![]() |
|
| |||
| |||
| みんなこんにちは 私は男性の15歳の新しいノートパソコンで....午前 それはです エイサー熱望3690
この膜上の手助けが、非常に歓迎され BLUEMOONのX |
|
| |||
| |||
| もし私がスイッチをスライドすることをお勧めは、参考よりも低くなるのでしょうか? ;-)ロル川 私はこの問題を正確に何であるかはよく分からないですか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| いくつかのacersのスイッチを備えておりますが、これらのオプションは、希望に貢献している私としては、青色の歯のハードウェアが搭載されていません
| |||
| |||
| ネットワーク接続の場合は、 [スタート] -コントロールパネル-ネットワーク接続の下にあるケースをチェック。ネットワークの場合、ブルートゥースのアイコンを持っていない場合はしていない可能性があります。 |
|
| |||
| |||
| ご忠告大感謝され、私は皆さんがdontするハードウェアは、 Bluetooth (単にスイッチアハー)魔女ですちょっと知っている人stupedロル川 もう一度感謝し、助けをするどこに知っている:エ Bluemoonについて |
|
| |||
| |||
| こんにちは私は、フォーラムに新しいです。ているパソコン( WinXP )や米ベルキンのUSBアダプタがインストールされSkypeをアクセスするには、 Plantronicsのヘッドセットを使用しています。 2日間勤務。接続しようとするときにエラー"デバイス"の接続を閉じている。私は何度も番号をアンインストールするが、同じ問題を試してみました。それから試した私のノートパソコン(ビスタ) 。成功しましたが、 Bluetoothのペア3xxPlantronics半田無料オーディオおよび切断を示している場合、私はそれに戻る切断接続しようとBluetoothデバイスのオーディオ]タブをクリックします。 私はこれに夢中よ! |
|
| |||
| |||
| あなたの問題を使用して新しいスレッドを起動した場合、ほとんどのユーザーは非常に古い記事バンプ腹を取得する他の、ダブルの最後の投稿の日付をチェックをハイジャックしていません。 |