![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет ребята Я мужчина 15 лет с новым ноутбуком .... Это Acer Aspire 3690
Любая помощь по этому вопросу очень приветствовали BLUEMOON X |
|
| |||
| |||
| Если я предлагаю скольжения переключатель, что бы быть меньше, чем полезна? ;-) LOL Я не уверен, что проблема заключается именно? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| некоторые acers снабжены переключателем, но не оснащены синий зуб аппаратной, поскольку они в качестве дополнительного оборудования, надеюсь, я помог
| |||
| |||
| В этом случае проверьте соединения по сети Пуск - Панель управления - Сетевые подключения. Скорее всего, если значок Bluetooth сети не идет вверх потом у вас его нет. |
|
| |||
| |||
| Спасибо, ребята ваш совет был большим, и я теперь знаю, что Dont есть Bluetooth-устройств (только переключатель ага) ведьма это любопытное stuped из них LOL Еще раз спасибо и за любую помощь, теперь я знаю, куда прийти: D Regards Bluemoon |
|
| |||
| |||
| Привет я новичок в этом форуме. Установлен Белкин USB адаптера на компьютер (WinXP), и я с помощью гарнитуры Plantronics для доступа к Skype. Работал в течение 2 дней. Теперь, когда я пытаюсь подключиться MSG говорит: "устройство тесные связи". Я попытался удалить несколько раз, но та же проблема. Потом я попытался моем ноутбуке (Vista). Парные успешно, но на звук, на вкладке 3xxPlantronics Bluetooth устройств Bluetooth Handa бесплатно аудио показывает отключается, а если я пытаюсь подключиться она восходит к отключен. Я с ума с этим! |
|
| |||
| |||
| Начать новую тему с вашей проблемой не блокировать чужой, и дважды проверьте дату последнего поста, так как большинство пользователей получат раздражен, если вы Bump очень старые должности. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Bluetooth ключей помочь | джунгли-bhoy | Networking, модемы И VoIP | 1 | 3 января 2009 13:23 |
| Bluetooth не обнаружили? | Haun | Общие Оборудование Чат | 6 | 31 декабря 2008 11:47 |
| Bluetooth голову установить | pest79456 | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 23 июля 2008 02:57 |
| BlueTooth | MrEsox | Networking, модемы И VoIP | 2 | 9 января 2008 09:47 |
| Bluetooth блюз | xenixmacos | Networking, модемы И VoIP | 2 | 26 июля 2007 07:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |