![]() |
|
| |||
| |||
| します。の場合は、スレッドのタイトルから推測しなければならないかもしれませんさて、私たちは、 BtをHomehubができた。しかし、 thats完璧に、私の叔父の家にあるが、動作していません。ハブ(フロント、通常の滞在)とは、コンピュータのすべての照明が認識を停止し、再度、無線信号の送信を開始15秒間、ランダムに停止して作品を再び停止する。変なことだけは確実に罰金については午後8時30分、その後、日中に行うには縫い目です。ハブは、インターネット接続を失う場合は、少なくとも無線信号を送信し、右を保つ必要がありますか? wtfので、こいつが悪いとは何ですか? ああはい、別のことです。彼はそれほど多くの厚みと編み上げ一Maplinsから標準の柔軟性の高い柔軟性とケーブルを交換。それ以外の原因は、接続の問題のいくつかの種類のは、新しいケーブルの柔軟性がもらえますか? |
|
| ||||||||||||
| 接続がゆるいない限り、同じように、ケーブルで何か間違っているのですが、ケーブルrearly 、 、 、まったく動作しないとしてはいけません。あなたが別のコンピュータを表示するには、ワイヤレスハブに行ってみた場合、別のコンピュータに同時にオフですか?これは、コンピュータの無線LANカードと何か関係がある可能性があります。
| |||
| |||
| まあ私はそれの行には連絡先も遠く離れていないが、おそらく、いずれにせよ中には非常にtemperemental接続されてduwに沿ってより考えていた。うん、それは同じです3種類のノートパソコンがどこかの時点で試したアイブ;は本当に変なだけ毎晩....どのように動作を停止あなたがして、クロックを設定することができます... |
|
| |||
| |||
| 私dontは、 btとhomehub自身が、ソフトウェアの更新プログラムを検索することができ、来てBtをラウンドした場合とそれを設定すると、彼らは夜の間に更新することでが、お使いの場合は1を設定することができるの叔父20:30の時点で更新されます、このようにして再起動すると、このように私は約15秒にするための無線信号recive来ることができる理由をしばらくの間、私の無線ルーターには、すぐに無線信号を失うかもしれないですが発生しますその後、 ADSL接続となるだろうし、オンラインになる私の無線背面になる したりして、叔父(通常は、モデル番号は、背面には、ステッカーや、ハブの下にあります)を新しいハブハブかもしれないあなたのモデルを比較してください |
|
| すべての住宅はわずか1つの作品には、別の仕事とは限らない異なります。壁、床、テレビ/携帯マスト、電子レンジ、携帯電話などのすべての信号に影響を与える。
どこまでhomehubからは、 PCは何ですか? さまざまな問題のように感じ、また、干渉の問題は、ボックスにログイン名と変更無線チャネル、 11通常は私にとって最高の作品が、他の家庭用機器を避ける傾向があるチャネルを1-6のように設定する。 問題が解決しない場合で交換してhomehub Btを得るか、より良いアフターブランドのルータを入手してください。 Nシリーズは、 Belkinはこちら> http://www.ebuyer.com/product/132751 、私は悪い信号としているすべてのお客様これらの1つでソートされ、非常に優れている、非常に強力な無線信号をしている。 、また多くのより良いので、ワイヤレスセキュリティの削除を行う場合には満足している範囲と信頼性が多くなります。セキュリティのための貿易にも。 マイシステム: Hybr !エ
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| エプソンスタイラスC62 -ヘルプ!プリンタに少しコマ落ち、私はそれを得ることができない! | millindawilliams | デジタルイメージング&プリンタ | 0 | 2009年6月19日 14:44 |
| VUNDO歴史のピース | evilfantasy | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 0 | 2008年6月10日 14:54 |
| クラップゲーム語尾 | redden137 | パソコン&コンソールゲーム | 13 | 2008年1月20日 16:39 |
| くだらない話はカット理由を教えてください! | marsay001 | グラフィックスカード&モニター | 6 | 2008年1月15日 08:43 |
| ルータのIPアドレスとDNSアドレス- F 'を@ $いますクラップ£ | supergibbon | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 2007年7月11日 10:56 |
| スレッドツール | |
| |