![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Хорошо. Ну, у нас есть BT Homehub, как вы могли догадаться из названия темы. Но Thats рабочего прекрасно, тогда как один из моих дядей в доме нет. Узел случайно останавливается препровождающее беспроводного сигнала (все огни спереди оставаться нормальным) и компьютер перестает признания, то он начинает снова, работает в течение 15 секунд, затем снова останавливается. На странные вещи он только швы, сделать это после 8:30 вечера и ее абсолютно штрафа в течение дня. Если концентратор является теряет подключение к интернету, он должен, по крайней мере, сохранить беспроводной передачи сигнала, правда? Так WTF неправильно с Damn Thing?? Ах да, и еще одна вещь. Он заменил стандартные гибкий кабель с гораздо менее гибкая и гораздо толще плетеный одной из Maplins. Может быть, не-гибкость новых кабелей в результате чего некоторые виды связи проблема? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| она не должна быть rearly кабель, если есть соединение потерять, а если она что-то случилось с кабелем, она не будет работать вообще. Вы пробовали концентратору с другого компьютера, чтобы убедиться, что беспроводные делает покинуть одновременно с разных компьютеров? потому что это может быть что-то делать с беспроводной картой в компьютере.
| |||
| |||
| Ну, я думал больше вдоль линии его очень temperemental связи duw к контактам слишком далеки друг от друга, но ее, вероятно, не в том, что в любом случае. Да он же с 3 разных ноутбуках Ive пытались на него в какой-то момент, его действительно странно, как она просто перестает работать каждый вечер .... Вы можете задать ваши часы на его ... |
|
| |||
| |||
| I DONT владеть BT homehub, но она могла бы программа ищет обновления, и если вы получили BT прийти раунд и настроить его так, они, может установить один до обновления в ночное время, когда не на это, но ваш дядя будет обновлять на момент 8:30 вечера, это заставит его возобновить, и именно поэтому вы можете потерять беспроводной сигнал на какое-то время, с моей беспроводной маршрутизатор, как только речь заходит о могу recive беспроводного сигнала около 15 секунд , то он будет идти, как ADSL подключение происходит в Интернете, и моей беспроводной вернусь на или попробуйте сравнивать модели вашего узлов может иметь новые концентратор, то ваш дядя (как правило, типовые номера на наклейке на задней или под узлом) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Все дома разные так только потому, что она работает в одном, не означает, что она будет работать в другом. Стены, полы, ТВ / Мобильные мачты, микроволновые печи, мобильные телефоны и так на всех влияет сигнала.
Как далеко это от компьютера homehub? Похоже ряд вопрос, может также стать помехой вопрос так войти в поле и изменении беспроводного канала, 11, как правило, лучше всего работает для меня, другие бытовые приборы, как правило, устанавливается на 1-6 каналов так избежать их. Если проблема сохраняется затем получить homehub сменил на БТ или лучше Aftermarket фирменное маршрутизатора. В Белкин N серии здесь> http://www.ebuyer.com/product/132751 имеют очень мощный беспроводной сигнал и очень хорошо, каждый клиент у меня была с плохим сигналом был отсортирован с одним из них. Также, если Вы рады сделать это удаление безопасности беспроводной делает круг и надежности, намного лучше. В то компромисс, хотя по безопасности. Моя система: Hybr! D
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Epson Stylus C62 - Помогите! Небольшой кусок упал на принтере, и я не могу получить его! | millindawilliams | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 19 июня 2009 14:44 |
| Кусочек истории VUNDO | evilfantasy | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 0 | 10 июня 2008 14:54 |
| Дерьмо игра окончаний | redden137 | И PC Игровые консоли | 13 | 20 января 2008 16:39 |
| Нарежьте дерьма скажите мне, почему!!! | marsay001 | Графические карты И Мониторы | 6 | 15 января 2008 08:43 |
| Маршрутизатор ИС и DNS-адресов - F '@ £ $ ING дерьма | supergibbon | Networking, модемы И VoIP | 3 | 11 июля 2007 10:56 |
| Резьба Инструменты | |
| |