менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Бт Homehub кусок дерьма ... Или это?

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 мая 2008, 16:46
Член группы

Default Бт Homehub кусок дерьма ... Или это?

Хорошо. Ну, у нас есть BT Homehub, как вы могли догадаться из названия темы. Но Thats рабочего прекрасно, тогда как один из моих дядей в доме нет. Узел случайно останавливается препровождающее беспроводного сигнала (все огни спереди оставаться нормальным) и компьютер перестает признания, то он начинает снова, работает в течение 15 секунд, затем снова останавливается. На странные вещи он только швы, сделать это после 8:30 вечера и ее абсолютно штрафа в течение дня. Если концентратор является теряет подключение к интернету, он должен, по крайней мере, сохранить беспроводной передачи сигнала, правда? Так WTF неправильно с Damn Thing??

Ах да, и еще одна вещь. Он заменил стандартные гибкий кабель с гораздо менее гибкая и гораздо толще плетеный одной из Maplins. Может быть, не-гибкость новых кабелей в результате чего некоторые виды связи проблема?
Old 24 мая 2008, 17:28
Донор группы

она не должна быть rearly кабель, если есть соединение потерять, а если она что-то случилось с кабелем, она не будет работать вообще. Вы пробовали концентратору с другого компьютера, чтобы убедиться, что беспроводные делает покинуть одновременно с разных компьютеров? потому что это может быть что-то делать с беспроводной картой в компьютере.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 24 мая 2008, 17:36
Член группы

Ну, я думал больше вдоль линии его очень temperemental связи duw к контактам слишком далеки друг от друга, но ее, вероятно, не в том, что в любом случае. Да он же с 3 разных ноутбуках Ive пытались на него в какой-то момент, его действительно странно, как она просто перестает работать каждый вечер .... Вы можете задать ваши часы на его ...
Old 25 мая 2008, 01:07
Член группы

I DONT владеть BT homehub, но она могла бы программа ищет обновления, и если вы получили BT прийти раунд и настроить его так, они, может установить один до обновления в ночное время, когда не на это, но ваш дядя будет обновлять на момент 8:30 вечера, это заставит его возобновить, и именно поэтому вы можете потерять беспроводной сигнал на какое-то время, с моей беспроводной маршрутизатор, как только речь заходит о могу recive беспроводного сигнала около 15 секунд , то он будет идти, как ADSL подключение происходит в Интернете, и моей беспроводной вернусь на

или попробуйте сравнивать модели вашего узлов может иметь новые концентратор, то ваш дядя (как правило, типовые номера на наклейке на задней или под узлом)
Old 25 мая 2008, 03:06
Администратор группы

Все дома разные так только потому, что она работает в одном, не означает, что она будет работать в другом. Стены, полы, ТВ / Мобильные мачты, микроволновые печи, мобильные телефоны и так на всех влияет сигнала.

Как далеко это от компьютера homehub?

Похоже ряд вопрос, может также стать помехой вопрос так войти в поле и изменении беспроводного канала, 11, как правило, лучше всего работает для меня, другие бытовые приборы, как правило, устанавливается на 1-6 каналов так избежать их.

Если проблема сохраняется затем получить homehub сменил на БТ или лучше Aftermarket фирменное маршрутизатора. В Белкин N серии здесь> http://www.ebuyer.com/product/132751 имеют очень мощный беспроводной сигнал и очень хорошо, каждый клиент у меня была с плохим сигналом был отсортирован с одним из них.

Также, если Вы рады сделать это удаление безопасности беспроводной делает круг и надежности, намного лучше. В то компромисс, хотя по безопасности.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Epson Stylus C62 - Помогите! Небольшой кусок упал на принтере, и я не могу получить его! millindawilliams Цифровая обработка изображений И Принтеры 0 19 июня 2009 14:44
Кусочек истории VUNDO evilfantasy Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 0 10 июня 2008 14:54
Дерьмо игра окончаний redden137 И PC Игровые консоли 13 20 января 2008 16:39
Нарежьте дерьма скажите мне, почему!!! marsay001 Графические карты И Мониторы 6 15 января 2008 08:43
Маршрутизатор ИС и DNS-адресов - F '@ £ $ ING дерьма supergibbon Networking, модемы И VoIP 3 11 июля 2007 10:56
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.