менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Не удается распечатать на принтере XP совместно с Vista

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 октября 2008, 05:21
Новые члены группы

Default Не удается распечатать на принтере XP совместно с Vista

Привет ребята
Пожалуйста, помогите, я не могу печатать из Word или Excel с помощью Vista PC с сетевой принтер на ноутбуке с XP, однако я могу распечатать тестовую страницу не проблема.

Спасибо
Old 31 октября 2008, 03:55
Донор группы

Default Не удается распечатать на принтере XP совместно с Vista

потому Есть 2 разных операционных систем используются нужно 2 разных комплекта драйверов, перейдите на страницу вашего сайта принтеров и загрузить Vista драйверы для этого принтера и установите его на ваш Vista машины. В зависимости от погоды это автоматическое или не вы, возможно, потребуется искать обновленные драйверы для принтера; перейти к контролю pannel> Принтеры и факсы> (удаленного принтера)> Свойства> вкладка Дополнительно> Новый драйвер> следующая> Установить с диска>, то прямая его в свой файл настройки принтера (будь-то в Program Files или C: / (принтер сделать)) или если эта работа доцент C: \ WINDOWS \ System32 \ Drivers

надеюсь, что helpz
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Для печати электронную книгу в определенную картину Использование принтера sarvesh007 Цифровая обработка изображений И Принтеры 0 13 октября 2009 05:28
Создание беспроводной принтер для печати. vman01234 Цифровая обработка изображений И Принтеры 1 21 января 2009 14:12
Общие принтера - проблема с настройкой сети Nikronius Networking, модемы И VoIP 2 8 февраля 2008 16:42
Моя Epson принтер не будет печатать письма foss555 Цифровая обработка изображений И Принтеры 2 22 декабря 2007 13:17
Помощь! Принтер не будет печатать - Epson Stylus C44UX summarcaki Цифровая обработка изображений И Принтеры 1 17 июня 2007 09:53
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.