![]() |
|
| |||
| |||
| イムを設定するので、私は前後2つのコンピューター間でいくつかのファイルを転送することができますが、ホームネットワークだ。 私はネットワークのクロスケーブル接続を設定し、午前の段階ではどこで問題に実行してください。 私は私のデスクトップ上の高度な設定をするための新しい接続を作成する下に入る、と私をクリックして"別のコンピュータに直接私のノートPCには、同じボタン"を別のコンピュータに直接接続すると、私には無理をクリックして" OK ]を簡単に、うまく接続することができます" 。 アイブgoogledと検索イムfrusteratedている。 どうすればこのファイルを再フォーマットするので、私はいくつか私のノートPCに転送することができます動作させるのか? また、一度、私のデスクトップとiトン接続外出先での接続を設定アイブ(にもかかわらず、そこまで)は、ユーザー名とパスワードの入力を接続するためには、ノートaskes私は...私はどうすればよいですが、ユーザー名やパスワードを設定しなかったのか? 事前にみんなありがとう! |
|
| ||||||||||||
| 各コンピュータにpingを実行できるか? ファイアウォールの設定を正しくことがありますか?それが原因の場合)には(インターネットやファイアウォールを無効に両方から切断を参照してください
|
| |||
| |||
| 私は、クロスケーブルは、 Ethernetポートの両方のコンピュータのEthernetポートになってきている。しかし、私は、ファイアウォールの問題を試みる。 また、私はインターネットに接続していない。 総合でイムXPの両方を使用している場合に役立ちます。 とどのように' 'のコンピュータのping全く分からない もかかわらず |
|
| |||
| |||
| だけを考えたが、私は"は、パッチケーブルであることが判明クロスオーバーケーブル"を購入しました。彼らはかなり安いので、おそらく別のものにしようとは? |
|
| スレッド歳...