![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
И. пытается настроить домашнюю сеть так я могу передать некоторые файлы туда и обратно между 2 компьютерами.
У меня есть сеть кроссовер кабель, и я на этапе настройки соединения, когда я столкнулся с этой проблемой. на моем рабочем столе я получаю на передовой настройки при создании нового подключения, и я могу нажать "прямого подключения к другому компьютеру" OK легко правом, так на моем ноутбуке, я не могу, что же нажмите кнопку "прямого подключения к другому компьютеру". Ive googled и обыск, и им получать frusterated. Как мне получить эту работу, с тем чтобы я могу передать некоторые файлы и переформатировать моего ноутбука? Кроме того, после Ive создал соединение на моем столе, и я иду т подключения (хотя нет ноутбука для подключения к) он askes меня имя пользователя и пароль ... Я не ставил имя пользователя или пароль, так что же мне делать с этим? заранее спасибо, ребята! |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Можете ли вы PING каждом компьютере?
Вы создали брандмауэры правильно? (отключиться от Интернета и отключить как брандмауэры, увидеть, если она им что причиной его)
|
|
|
|||
|
|||
|
Я имею кроссовер кабеля происходит с портом Ethernet к порту Ethernet на обоих компьютерах. но я постараюсь брандмауэр вопрос.
Кроме того, у меня нет интернет-подключения. Чат с использованием XP с обеих comps если это помогает. и я понятия не имею, как 'PING' компьютеры спасибо, хотя |
|
|
|||
|
|||
|
только мысли, но я купил "кроссовер кабель", который оказался патч кабелей. они достаточно дешевы, так что, возможно, попробуйте другой?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Летняя нить ...