小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ネットワーキング、モデムとのVoIP

Register

GoDaddyのドメインに接続できません

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月18日、 18:53
新規会員グループ

Default GoDaddyのドメインに接続できません

ここに私の設定をされています。勝つ2000 Proは、 IE7のは、 Firefox 5.0 、 Linksysのルータは、 ISPのローカルになっている電力会社(クラークスビル局電気、テネシー州)

私は最近、 GoDaddyのドメインと経済ホスティングを購入しました。 URLに私の名前またはIPアドレスに直接移動しようとすると、私は以下のメッセージが表示される。

接続が中断
サーバーへの接続をリセット中は、ページの読み込みだった。
ネットワークリンクの接続交渉は中断されました。もう一度やり直してください。私は一日が、それ以前は、以来、それは以下の罰金にアクセスするためにすべてをされていることができた。

私は、無料でプロキシを使用してアクセスする。
私は、問題なしのpingすることができます。
どちらもWebブラウザからアクセスします。
のTracertの"トレースをするには、完全な"
私はキャッシュ、再起動、ビットディフェンダーがオフになってクリアおよびSpybot 。
私は今でも同じ結果ルータをバイパスしている。
他のすべてのウェブサイトを微しているようだ。
私の家の外誰もが問題をせずに、ページにアクセスすることができます。
FTPを使っても私の管理者に何の問題もなく。

私はこれは、 ISPと言うすべてGoDaddyの両方の側で良いとは何か私のコンピュータの設定をしていると仮定。
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
ここでは、ドメイン名を購入するか? orangemanta Webデザイン、ホスティング& SEOの 10 2009年4月20日 00:08
ドメインが利用できないか? ? MJSPC Windowsオペレーティングシステム 1 2007年6月30日 07:59
は、 Webホストのドメイン名を登録する alexderwolf Webデザイン、ホスティング& SEOの 3 2007年6月7日 08:17
Godaddy.com Webホスティング? emmaonline Webデザイン、ホスティング& SEOの 3 2007年3月16日 16:50
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が