![]() |
|
| |||
| |||
| ここに私の設定をされています。勝つ2000 Proは、 IE7のは、 Firefox 5.0 、 Linksysのルータは、 ISPのローカルになっている電力会社(クラークスビル局電気、テネシー州) 私は最近、 GoDaddyのドメインと経済ホスティングを購入しました。 URLに私の名前またはIPアドレスに直接移動しようとすると、私は以下のメッセージが表示される。 接続が中断 サーバーへの接続をリセット中は、ページの読み込みだった。 ネットワークリンクの接続交渉は中断されました。もう一度やり直してください。私は一日が、それ以前は、以来、それは以下の罰金にアクセスするためにすべてをされていることができた。 私は、無料でプロキシを使用してアクセスする。 私は、問題なしのpingすることができます。 どちらもWebブラウザからアクセスします。 のTracertの"トレースをするには、完全な" 私はキャッシュ、再起動、ビットディフェンダーがオフになってクリアおよびSpybot 。 私は今でも同じ結果ルータをバイパスしている。 他のすべてのウェブサイトを微しているようだ。 私の家の外誰もが問題をせずに、ページにアクセスすることができます。 FTPを使っても私の管理者に何の問題もなく。 私はこれは、 ISPと言うすべてGoDaddyの両方の側で良いとは何か私のコンピュータの設定をしていると仮定。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ここでは、ドメイン名を購入するか? | orangemanta | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 10 | 2009年4月20日 00:08 |
| ドメインが利用できないか? ? | MJSPC | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2007年6月30日 07:59 |
| は、 Webホストのドメイン名を登録する | alexderwolf | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 3 | 2007年6月7日 08:17 |
| Godaddy.com Webホスティング? | emmaonline | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 3 | 2007年3月16日 16:50 |
| スレッドツール | |
| |