![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здесь я создал. Win 2000 Pro, IE7, Firefox 5.0, маршрутизатор Linksys, ISP местное Electric Company (Clarksville Департамента Electric, TN) Недавно я приобрел GoDaddy Домен и хостинг экономики. Когда я пытаюсь перейти к URL с помощью моего имени или непосредственно в IP-адрес, я получаю следующее сообщение. Подключение Прерванный Подключение к серверу было сбросить в то время как загрузка страницы. Сеть связи была прервана, а переговоры о связи. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Я был в состоянии получить доступ все штрафы за целый день, но до этого, и с тех пор, было следующее. Я могу использовать бесплатный прокси-сервер, и получить доступ. Я могу PING без проблем. Ни веб-браузер будет обращаться к ней. А TRACERT делает, чтобы "проследить полный" Я очищается кэш, перезагружены, выключен Bit Защитнику и Spybot. Я имею в обход маршрутизатора, и все тот же результат. Все другие сайты, как представляется, будет хорошо. Каждый человек вне моего дома может получить доступ к странице, не является проблемой. Я могу FTP на мой администратор без всяких проблем. Я себя что-то сделать с моим компьютером настройки, потому что провайдер GoDaddy и как говорят все в порядке в их конец. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Где купить доменное имя? | orangemanta | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 10 | 20 апреля 2009 00:08 |
| Домен не доступен??? | MJSPC | Операционная система Windows | 1 | 30 июня 2007 07:59 |
| Регистрация доменных имен с хостом | alexderwolf | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 3 | 7 июня 2007 08:17 |
| Godaddy.com веб-хостинга? | emmaonline | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 3 | 16 марта 2007 16:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |