小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ネットワーキング、モデムとのVoIP

Register

ワイヤレスまたはLAN経由で接続できません

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月19日、 19:02
dwe
新規会員グループ

Default ワイヤレスまたはLAN経由で接続できません

私が衛星L355D - S7901ノートパソコンのWindows Vistaを実行し。 Linksysのルータを介して自分のコンピュータ上でNetflixのを見て、突然私のコンピュータは、インターネットから切断し、電源を同時にノートンをアンインストールしようとしています。私が戻る私は、無線経由でインターネットに接続できなかったことになった。私は運もないとの無線LANを使用するように努力している。どこを起動するための手掛かりがない。私は、メッセージのウィンドウでWindowsネットワーク診断を実行するように問題を解決することはできません試みた。

私は実行します。 ipconfig /すべてが私のデータを探している私は理解できません。

任意の助けいただければ幸いです。

psのです。私は正体不明のネットワークに接続しているという。
Old 2009年6月22日、 02:16
会員グループ

Default ワイヤレスまたはLAN経由で接続できません

間違ったスレッド!
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が