小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ネットワーキング、モデムとのVoIP

Register

Cod2北マリアナ諸島-接続が中断エラー

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月20日、 07:12
新規会員グループ

Default Cod2北マリアナ諸島-接続が中断エラー

アイブのための1年以上、北マリアナ諸島cod2演奏され、最近まではスムーズに運営してきた。突然の接続は、すべての時間を中断した。との接続に問題がない( 1,85 MBの、 0,85 MBの) (大ではないが、ゲームを実行する必要があります) 。アイブ試みた私のファイアウォールのスイッチングのオン/オフ、 didn't支援..アイブ最近、私の商品価格在庫状況カードは、新しいドライバをインストールした場合、これが影響しているのか?

誰も助けることはできますか?
Old 2009年6月20日、 09:13
ドナーグループ

Default Cod2北マリアナ諸島-接続が中断エラー

は、通常のサーバーに問題があります。また、 PBは(パンクバスター)引き起こされる可能性がある。すべてのサーバー上または単に1つの特定の発生していますか?たぶんそのことがハッキングのためにも。 COD4なってはいかがだろうかCOD5ハッカーとしてCOD2を食べたのです。 (ゲームハックスつまり)

CIの問題がある私は、常に1つのプレーCOD5サーバーです。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が