![]() |
|
| |||
| |||
| アイブのための1年以上、北マリアナ諸島cod2演奏され、最近まではスムーズに運営してきた。突然の接続は、すべての時間を中断した。との接続に問題がない( 1,85 MBの、 0,85 MBの) (大ではないが、ゲームを実行する必要があります) 。アイブ試みた私のファイアウォールのスイッチングのオン/オフ、 didn't支援..アイブ最近、私の商品価格在庫状況カードは、新しいドライバをインストールした場合、これが影響しているのか? 誰も助けることはできますか? |
|
| |||
| |||
| は、通常のサーバーに問題があります。また、 PBは(パンクバスター)引き起こされる可能性がある。すべてのサーバー上または単に1つの特定の発生していますか?たぶんそのことがハッキングのためにも。 COD4なってはいかがだろうかCOD5ハッカーとしてCOD2を食べたのです。 (ゲームハックスつまり) CIの問題がある私は、常に1つのプレーCOD5サーバーです。 |