![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ive играет cod2 депутата в течение года, и до недавнего времени она работать бесперебойно. Вдруг он говорит связи прервал все время. И в этом нет ничего плохого в этой связи (1,85 Мб и 0,85 Мб) (не велик, но он должен запустить игру). Ive пытались коммутации мои брандмауэром включения / выключения, которая поможет didn't .. Ive недавно установил новые драйвера для моей карточки NETGEAR, удивительно, если это влияние? Может ли кто-нибудь помочь? |
|
| |||
| |||
| Это, как правило, один сервер проблема. Она также может быть вызвана PB (Punk Buster). Ли это произойдет на всех серверах или только один, в частности? Предполагается, что может еще и потому, что кто-то на сервере взлома. Я бы предложил COD4 или COD5 как это COD2 ели с хакерами. (Игра Hacks я имею в виду) Существует одна COD5 сервер, что я играю всегда CI вопросов. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Загрузка файла прервана возобновить с PHP | Razorhawg047 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 0 | 15 июня 2009 05:23 |
| Ошибка всплывающего; IE7 обнаружена ошибка, и ... | jonkon2 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 30 мая 2009 года 00:30 |
| Прерванный IBM System подъема, окна файл поврежден | olsureshot | Операционная система Windows | 3 | 22 января 2009 01:29 |
| DMA-драйвер ошибка, ошибка КПР | ghbnic | Съемные накопители И СМИ | 6 | 2 апреля 2008 11:44 |
| Ошибка DNS - соединение тайм-аут - Как я могу исправить? | sirantonycartwright | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 6 | 21 июля 2007 07:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |