менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Cod2 MP - Ошибка соединения Прерванный

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 июня 2009, 07:12
Новые члены группы

Default Cod2 MP - Ошибка соединения Прерванный

Ive играет cod2 депутата в течение года, и до недавнего времени она работать бесперебойно. Вдруг он говорит связи прервал все время. И в этом нет ничего плохого в этой связи (1,85 Мб и 0,85 Мб) (не велик, но он должен запустить игру). Ive пытались коммутации мои брандмауэром включения / выключения, которая поможет didn't .. Ive недавно установил новые драйвера для моей карточки NETGEAR, удивительно, если это влияние?

Может ли кто-нибудь помочь?
Old 20 июня 2009, 09:13
Донор группы

Default Cod2 MP - Ошибка соединения Прерванный

Это, как правило, один сервер проблема. Она также может быть вызвана PB (Punk Buster). Ли это произойдет на всех серверах или только один, в частности? Предполагается, что может еще и потому, что кто-то на сервере взлома. Я бы предложил COD4 или COD5 как это COD2 ели с хакерами. (Игра Hacks я имею в виду)

Существует одна COD5 сервер, что я играю всегда CI вопросов.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Загрузка файла прервана возобновить с PHP Razorhawg047 Веб-дизайн, хостинг И SEO 0 15 июня 2009 05:23
Ошибка всплывающего; IE7 обнаружена ошибка, и ... jonkon2 Веб-браузеры И FTP клиенты 1 30 мая 2009 года 00:30
Прерванный IBM System подъема, окна файл поврежден olsureshot Операционная система Windows 3 22 января 2009 01:29
DMA-драйвер ошибка, ошибка КПР ghbnic Съемные накопители И СМИ 6 2 апреля 2008 11:44
Ошибка DNS - соединение тайм-аут - Как я могу исправить? sirantonycartwright Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 6 21 июля 2007 07:24
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.