![]() |
|
| |||
| |||
| 私のメインのPC ( Windows Vistaのプレミアム)は、インターネットに今までは、すでに罰金Pはルータ等をするために、 Ethernetケーブルを介して接続されている。ルーターが正常に動作され、すべての緑の点灯している。しかし、インターネットに接続することはできません。もし私の罰金は、インターネットへのルーターを介して接続するワイヤレスバスカードをしている私のラップトップの電源を入れます。もしあれば1つは、 PCを経由して問題を是正するための方法を提案することができたのでwonderingでしたか?それはAVソフトウェアがもらえますか?私は、システムの復元に役立つかもしれないことを推測か? |
|
| |||
| |||
| 時にはルータ年の意地の悪い癖があると感じるが、お客様の情報、 (よく知られている動詞は、すべての)場合は、ブラウザのデフォルトゲートウェイを入力し、オープン.* そこから、すべてのルーターの設定を表示することができます。 (注:まず最初に、この一般的にUSRNM :管理者PSWRD :管理者)を見てインターネットにアクセスしてある場合に記入されていない接続を行うにはフィールドは、参照して、デフォルトで署名する必要がありますしている場合には設定のバックアップコピーを、以前、またはお使いのルータには、 jutsにロールバックすることができますしている。 また、手動でルータの背面にはreseeting試してみてください(重要: を押すだけ!または時間の非常に短い期間のように開催しています。ほとんどのルーターを完全にリセットすると、あなたの設定はすべて削除されることの意味5 〜 10秒を使用すると、これ以前は、この理由を誤って接続することはできませんされている場合があります。 ) dont *この操作を行う場合は知っている以下のとおり: スタート>実行>コマンド> "を入力します。 ipconfig " |