![]() |
|
| |||
| |||
| ヘルプ!!!!!!!!!!!! ![]() 誰でも自分の保険料のWindows VistaのデスクトップおよびWindows上で実行して私のラップトップを私はプロのXPの男性が、男性のUSB接続ケーブルを購入したときに私は何も認識されているプラグインを助けることはできますが、この点の回答を知らせている任意のスレッド問題か。 任意の仕方も大歓迎。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ノートパソコンの大容量ストレージデバイスではありません。
| |||
| |||
| 私は一からにファイルを転送したいと思った私は自分のデスクトップからノートパソコンにウイルスをチェックするウイルス対策を実行する可能性がある他 |
|
| |||
| |||
| ノートパソコンのEthernetポートがある場合は、クロスオーバーイーサネットケーブルを入手してください。 そうでなければ、ファイルを共有するためのネットワークを介して無線ルータを使用します。 |
|
| |||
| |||
| もし私があなたに役立つ何かを説明できることがありますか?私は自分のセットトップボックスntlを通じて彼らは私がノートパソコンには、モデムからケーブルを接続して私は今では、モデムから入って設定を変更する必要がありますモデムを搭載することができますバージンメディアインターネットを取得するために使用? 手助けしようとしてありがとう |
|
| |||
| |||
| あなたのラップトップには、モデムのCD ) (通常からドライバをインストールするには、それを接続する必要があります。 または、あなたのデスクトップ用、ワイヤレスルーターを購入して、ケーブルモデムに接続してください。こうすることで、ノートパソコンとのケーブル接続なしでインターネットを利用することができ、またここであなたを読むことができるし、デスクトップのハードディスクに(私の前に詳細)のような書き込みに設定することができます。 |