![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Помощь !!!!!!!!!!!! ![]() Может ли кто-нибудь поможет я Запуск Windows Vista Premium на моем рабочем столе Windows XP Professional на моем ноутбуке я приобрел мужчины мужчин USB-кабель, но при подключении их вместе ничего не признается, существуют ли какие-либо нитей, что может указывать мне ответ на этот Проблема?. любую помощь с благодарностью. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ваш ноутбук не запоминающее устройство.
| |||
| |||
| Я просто хочу передать файлы с одного на другой, и казалось, что я мог запускать антивирус с моего рабочего стола, чтобы проверить наличие вирусов на ноутбук |
|
| |||
| |||
| Получить кроссовер кабель Ethernet, если ваш ноутбук имеет один Ethernet порт. В противном случае, использование беспроводной маршрутизатор для обмена файлами в сети. |
|
| |||
| |||
| если я объяснить то, что вы можете помочь? Я использовал для получения моего интернет через моего телеприставку NTL теперь Виргинские СМИ они установлены модем так что я могу подключить кабель от модема в ноутбуке, но мне нужно изменить настройки, как это сейчас через модем? спасибо за то, чтобы помочь |
|
| |||
| |||
| Вам нужно установить драйверы (как правило, от модема CD) на ваш компьютер, а затем подключить ее. Или вы можете купить беспроводной маршрутизатор для вашего рабочего стола, а также подключить кабель модема на это. Таким образом, вы можете использовать интернет без каких-либо кабелей с вашего ноутбука, и вы также можете настроить его так, где вы можете читать и писать на своем рабочем столе на жестком диске (например, я до подробной). |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Подключение к Xbox старый ноутбук | jjuli | И PC Игровые консоли | 0 | 15 июня 2009 16:52 |
| Проблемы подключения к ноутбуку 360 для Интернета и локальной сети для ПК для ноутбуков | navnut | Networking, модемы И VoIP | 24 | 12 апреля 2009 07:14 |
| Может сетевого адаптера карту быть проблемы с подключением к беспроводной столе? | Samantha0101 | Networking, модемы И VoIP | 3 | 25 ноября 2008 11:15 |
| Подключение портативный жесткий диск | boywonder69 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 9 января 2008 14:38 |
| Подключение ноутбука к сети Интернет, без подключения | akhlaq768 | Networking, модемы И VoIP | 3 | 24 октября 2007 13:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |