小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ネットワーキング、モデムとのVoIP

Register

ラップトップは、インターネット接続は、接続する

Reply

スレッドツール
Old 2007年10月23日、 14:23
新規会員グループ

Default ラップトップは、インターネット接続は、接続する

私のラップトップを使用してインターネットに接続しようとした。無線ルータ(ないが、 Ethernetケーブルを介してまで)

既存のパソコンがインターネットには、ブロードバンドモデム(聖母)に接続されているEthernetケーブルを介して接続されている。

私が、何を試みた私のPCからのEthernetケーブルを取ると、ラップトップに接続され...残念なことに、インターネットに接続するラップトップisn't ...

私は、ネットワークの修復は、成功していない。

私は、 PCに接続したのと同じケーブルを使用しています...

私のエラーメッセージは、 [ネットワーク接続]タブの修復をクリックしたときに取得する。同社は、 IPアドレスを割り当てることができないという。

私はWindows XP Home Editionを使用しています。

私のCMDのping localhostまたは127.0.0.1を経由してピンを使用してみたことがある

私は以下の結果を得る-

パケット: = 4 、受信= 4 、紛失送信済み= 0 ( 0 % 0 )

また、次の作業を行う-

1 。 Internet Explorerを起動します。
2 。 [ツール]メニューをクリックし、 [インターネットオプション]をクリックします。
3 。 [接続]タブをクリックします。
4 。下のダイヤルアップおよびVPNの設定は、 [ブロードバンド接続をクリックし、 [設定]をクリックし、 [設定を自動的に検出します。
5 。 [ OK ]をクリックします。

.....運がない

みんなは何ですか?
Old 2007年10月23日、 14:36
会員グループ

Default ラップトップは、インターネット接続は、接続する

あなたのルータのDHCPの設定はありますか?
Old 2007年10月24日、 12:57
新規会員グループ

あなたのルータのDHCPの設定はありますか?

イムどうすればいいのかよく確認しない?
Old 2007年10月24日、 13:53
ドナーグループ

これこそまさに私の身に起こった場合は、ノートパソコンにソフトウェアをインストールするには、モデムに付属して動作する必要があります!
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が