![]() |
|
| |||
| |||
| 私のラップトップを使用してインターネットに接続しようとした。無線ルータ(ないが、 Ethernetケーブルを介してまで) 既存のパソコンがインターネットには、ブロードバンドモデム(聖母)に接続されているEthernetケーブルを介して接続されている。 私が、何を試みた私のPCからのEthernetケーブルを取ると、ラップトップに接続され...残念なことに、インターネットに接続するラップトップisn't ... 私は、ネットワークの修復は、成功していない。 私は、 PCに接続したのと同じケーブルを使用しています... 私のエラーメッセージは、 [ネットワーク接続]タブの修復をクリックしたときに取得する。同社は、 IPアドレスを割り当てることができないという。 私はWindows XP Home Editionを使用しています。 私のCMDのping localhostまたは127.0.0.1を経由してピンを使用してみたことがある 私は以下の結果を得る- パケット: = 4 、受信= 4 、紛失送信済み= 0 ( 0 % 0 ) また、次の作業を行う- 1 。 Internet Explorerを起動します。 2 。 [ツール]メニューをクリックし、 [インターネットオプション]をクリックします。 3 。 [接続]タブをクリックします。 4 。下のダイヤルアップおよびVPNの設定は、 [ブロードバンド接続をクリックし、 [設定]をクリックし、 [設定を自動的に検出します。 5 。 [ OK ]をクリックします。 .....運がない みんなは何ですか? |
|
| |||
| |||
| あなたのルータのDHCPの設定はありますか? |
|
| |||
| |||
| あなたのルータのDHCPの設定はありますか? イムどうすればいいのかよく確認しない? |
|
| |||
| |||
| これこそまさに私の身に起こった場合は、ノートパソコンにソフトウェアをインストールするには、モデムに付属して動作する必要があります! |