![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Попытка подключения к Интернету с помощью моего ноутбука. (а не с помощью беспроводного маршрутизатора, но через кабель Ethernet) Моя существующих ПК подключен к Интернету через Ethernet кабель, который подключается к широкополосный модем (Дева). То, что я пытался сделать, это принять Ethernet кабель от моего компьютера и подключить его к ноутбуку ... К сожалению, isn't ноутбука при подключении к Интернету ... Я попытался ремонта сети, без каких-либо успехов. Я использую тот же кабель, который был подключен к компьютеру ... Я получите сообщение об ошибке, когда я нажимаю на ремонт в сетевое подключение Tab. Ее утверждает, что не может присвоить IP-адрес. Я использую Windows XP Home Edition. Я попытался с помощью команды ping с помощью команды PING локальный или 127.0.0.1 Я получаю следующие результаты -- Пакеты: Отправлено = 4, Получено = 4, Утрачено = 0 (0% 0) Кроме того, сделали следующий -- 1. Запустите Internet Explorer. 2. Выберите в меню Сервис, затем выберите Свойства обозревателя. 3. Перейдите на вкладку Подключения. 4. В соответствии с удаленного доступа и VPN настройки, выберите широкополосное подключение, нажмите кнопку "Настройка" и нажмите кнопку "Автоматическое определение параметров. 5. Нажмите кнопку ОК. ..... не повезло Что мне делать, ребята? |
|
| |||
| |||
| Является ли ваш маршрутизатор, созданный для DHCP? |
|
| |||
| |||
| Является ли ваш маршрутизатор, созданный для DHCP? Им не уверены в том, каким образом я могу проверить? |
|
| |||
| |||
| это именно то, что случилось со мной, Вам нужно установить программное обеспечение поставляется с модемом на вашем ноутбуке, и она будет работать!! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблема подключения ноутбука к беспроводной связи ..... | squivner | Networking, модемы И VoIP | 1 | 22 июня 2009 02:04 |
| Проблемы подключения к ноутбуку 360 для Интернета и локальной сети для ПК для ноутбуков | navnut | Networking, модемы И VoIP | 24 | 12 апреля 2009 07:14 |
| Маршрутизатор не соединяет старую Соединение | Fiberguy | Networking, модемы И VoIP | 1 | 6 марта 2009 13:46 |
| Интернет-соединение для ноутбука | Dublin100 | Networking, модемы И VoIP | 3 | 28 ноября 2008 12:10 |
| Портативные интернет-соединения | tinkerbell | Программное обеспечение общего чата | 21 | 15 октября 2008 13:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |