менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Подключение ноутбука к сети Интернет, без подключения

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 октября 2007, 14:23
Новые члены группы

Default Подключение ноутбука к сети Интернет, без подключения

Попытка подключения к Интернету с помощью моего ноутбука. (а не с помощью беспроводного маршрутизатора, но через кабель Ethernet)

Моя существующих ПК подключен к Интернету через Ethernet кабель, который подключается к широкополосный модем (Дева).

То, что я пытался сделать, это принять Ethernet кабель от моего компьютера и подключить его к ноутбуку ... К сожалению, isn't ноутбука при подключении к Интернету ...

Я попытался ремонта сети, без каких-либо успехов.

Я использую тот же кабель, который был подключен к компьютеру ...

Я получите сообщение об ошибке, когда я нажимаю на ремонт в сетевое подключение Tab. Ее утверждает, что не может присвоить IP-адрес.

Я использую Windows XP Home Edition.

Я попытался с помощью команды ping с помощью команды PING локальный или 127.0.0.1

Я получаю следующие результаты --

Пакеты: Отправлено = 4, Получено = 4, Утрачено = 0 (0% 0)

Кроме того, сделали следующий --

1. Запустите Internet Explorer.
2. Выберите в меню Сервис, затем выберите Свойства обозревателя.
3. Перейдите на вкладку Подключения.
4. В соответствии с удаленного доступа и VPN настройки, выберите широкополосное подключение, нажмите кнопку "Настройка" и нажмите кнопку "Автоматическое определение параметров.
5. Нажмите кнопку ОК.

..... не повезло

Что мне делать, ребята?
Old 23 октября 2007, 14:36
Член группы

Является ли ваш маршрутизатор, созданный для DHCP?
Old 24 октября 2007, 12:57
Новые члены группы

Является ли ваш маршрутизатор, созданный для DHCP?

Им не уверены в том, каким образом я могу проверить?
Old 24 октября 2007, 13:53
Донор группы

это именно то, что случилось со мной, Вам нужно установить программное обеспечение поставляется с модемом на вашем ноутбуке, и она будет работать!!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблема подключения ноутбука к беспроводной связи ..... squivner Networking, модемы И VoIP 1 22 июня 2009 02:04
Проблемы подключения к ноутбуку 360 для Интернета и локальной сети для ПК для ноутбуков navnut Networking, модемы И VoIP 24 12 апреля 2009 07:14
Маршрутизатор не соединяет старую Соединение Fiberguy Networking, модемы И VoIP 1 6 марта 2009 13:46
Интернет-соединение для ноутбука Dublin100 Networking, модемы И VoIP 3 28 ноября 2008 12:10
Портативные интернет-соединения tinkerbell Программное обеспечение общего чата 21 15 октября 2008 13:02
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.