![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| На данный момент у меня есть проводной модем, который подключается к коммутатору и затем перейти из моих связи приходится на 1 компьютер, а затем маршрутизатора (от маршрутизатора, который предоставляет Интернет для различных других подключений). Этот маршрутизатор также тех пор очень много кабеля будет моим Xbox 360. Я хочу пойти беспроводной, но мой сетей был довольно сложным с большим изменения IP и т.д. Таким образом можно будет conenct в wirelles модем или иной форме к точке доступа маршрутизатора, а затем мои 360 забрать этот сигнал из другого номер (с беспроводной аксессуар). Я мог бы, вероятно, сократить 1 / 2 провода, но и потому, что им ленивый я бы просто добавить точку доступа / модема. Будут ли эта работа? ![]() Предварительный Спасибо, Оли |
|
| |||
| |||
| Bump |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Беспроводное подключение к принтеру не hardwired к модему | blowinkisses | Networking, модемы И VoIP | 0 | 28 мая 2009 года 19:02 |
| Опора netconnect беспроводного модема - Просьба Справка | srikanthreddy | Networking, модемы И VoIP | 1 | 8 марта 2009 06:15 |
| И наконец получил модем и беспроводной маршрутизатор, но есть проблема ...... | Карл | Networking, модемы И VoIP | 5 | 24 января 2008 14:00 |
| Модем проблема - DSL модем говорит беспроводных и свет не включена | miozaosder | Общие Оборудование Чат | 2 | 18 марта 2007 08:11 |
| Модем / маршрутизатор - 54 Мбит / с беспроводной ZyXEL ADSL2 + модем / маршрутизатор + адаптер USB | стеб | Общие Оборудование Чат | 1 | 5 октября 2006 05:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |