![]() |
|
| |||
| |||
| 私の14年古い息子は自分の寝室にPC上でインターネットをしている。自分のパソコンXPのSP3のプロです。両方の自分自身と彼のPCがネットにケーブルグラムをお知らせメールBelkin ADSLの無線ルータを介して接続されています(無線ではなくモーメント) 。先日、私は彼のサイトで探してしてはならないが、彼は少し巻き込まとしての価値についての私のPCの設定変更ではないのを知って自分のPCとしては唯一の後ろに設定されます。だから私の質問ですが、私は、彼が私のパソコンから、ルーターを介して階下に制限するものを参照することができますか?私のUbuntu 8.04 LTSを使用します。 ありがとう。 |
|
| ||||||||||||
| まあXPで、 IEの場合は使っていますが、特定のウェブサイトにアクセスするためにのみがIEのパスワードを割り当てることができます。しかし、これを簡単に別のWebブラウザを使用して克服することができます。
| |||
| |||
| ロル川はFirefoxを使用しています |
|
| |||
| |||
| 彼のPCとあなたの上のビューアをインストールすると、このshouldn'tとされるが、彼が何をしているのを確認して閲覧できることから彼を停止しないとのultravncサーバーをインストールする可能性がある。 その場合に合理的なことだけが重要なのIRサイトを許可するように設定できると考えているNorton Internet Securityをしている。 |
|
| |||
| |||
| または、なぜ彼が限られた利用者は、 2つ目のアカウントでのみアクセスできるようにも、一adminastratorているようにしないと、この植え付ける http://www1.k9webprotection.com/ 良い方法が分からない場合には彼は彼の3分の1は、ブラウザを使用して停止しますadminastrator 、またうまくいけば、このプログラムを無効に彼を停止されていません |
|
| |||
| |||
| 私は行くが、彼は私のPCの詳細については知っているかよりも、彼らは学校でのITを教える必要があります。 |
|
| |||
| |||
| と考えている私は、彼がして、これらのサイトを表示してそれらを表示するには、何百万hes行く方法theres 、プロキシのサイトは主に、もし私が彼を表示するだけで、彼に座っているIDを、母親にこれらのWebサイトを表示し、祖父母の場合はオープン心と彼の習慣とのことについて"話を、彼は非常に不快感を与える... "家族会議を開くまたは単にあなたの家は、 Webサイトごとに1週間では、コンピュータを使用する場合:彼を禁止する)が、彼はまた、いたずらなもののサイトからダウンロードしていることや友達から送信された場合は、禁止するオプションを指定してくださいIDは迅速かつ簡単な解決を望む、 、セーフモードのパスワードを変更し、 BIOSを起動するためのパスワードを追加し、自分のアカウントのパスワードを変更: ) |
|
| IMOの14歳の時のことを考えている場合はそれを見ていません 彼は一日だけの成長を期待ロル川
|
| |||
| |||
| と考えている私は、彼がして、これらのサイトを表示してそれらを表示するには、何百万hes行く方法theres 、もし私が彼を表示するだけで、彼に座っているIDを、母親にこれらのWebサイトを表示し、関心のある場合にオープンしている祖父母の"家族会議"彼の習慣やものの話、彼は非常に不愉快にさせる...または単にあなたの家は、 Webサイトごとに1週間/画像/ビデオでは、コンピュータを使用する場合:彼を禁止する)が、彼はまた、いたずらなもののサイトからダウンロードしていることや友達から送られた、とする場合はidは迅速かつ簡単な解決を望む禁止オプションは、セーフモードのパスワードを変更し、 BIOSを起動するためのパスワードを追加し、自分のアカウントのパスワードを変更: ) |
|
| |||
| |||
| もし私にウイルススキャンを実行できるように' ' bovveredできませんロル川彼は尋ねた。私はしていじくり回す必要があります; ) |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| HDMIの接続 | haysey9 | 一般的なハードウェアのチャット | 7 | 2008年10月1日 13:31 |
| 接続ARRGHHHH | kudosfish | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2007年11月8日 08:18 |
| 奇妙な接続の問題 | DavidM | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2007年11月5日 17:29 |
| インターネット接続の仕方 | asuvfr | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2007年10月7日 16:50 |
| ワイヤレス接続 | worthers | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 2 | 2007年09月25日 11:44 |
| スレッドツール | |
| |