![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мои 14 года сын в интернете на своем компьютере в своей спальне. Его компьютер XP Pro SP3. На данный момент как я и мой компьютер подключен к сети через ADSL Белкин г беспроводного маршрутизатора на кабели (не беспроводной). На другой день я поймал его глядя на сайтах он не должен, однако, как он знает, немного о ПК это не стоит мне изменить настройки на своем компьютере, как он может лишь установить их обратно. Так что мой вопрос, могу ли я ограничить то, что он просматривает с моего компьютера вниз через маршрутизатор? Я использую Ubuntu 8.04 LTS. Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну с XP, если он использует IE, но только в IE вы можете назначить пароли для доступа к определенным веб-сайтов. Но это может быть легко преодолены с помощью различных веб-браузер.
| |||
| |||
| Он использует Firefox LOL |
|
| |||
| |||
| Вы можете установить сервер UltraVNC на свой компьютер и установить на ваш зритель, это не остановит его от просмотра вещей он shouldn't быть, но можно проверить на то, что он делает. Если у вас Нортон интернет-безопасности, можно установить, что до разрешить только сайты, которые он считает разумными IR. |
|
| |||
| |||
| или почему бы не сделать его ограниченного пользователя, а второй учетной записи у вас есть только доступ, что тоже является adminastrator и внушать эту http://www1.k9webprotection.com/ не знаете, как хорошо, что это, но если он не является adminastrator будет остановить его, используя третью браузера, а также остановить его отключить эту программу можно надеяться |
|
| |||
| |||
| Я буду идти один, но он знает больше о ПК, чем я, они учат ИТ в его школе. |
|
| |||
| |||
| Поверьте мне, если он хочет, чтобы просмотреть эти сайты затем Theres один миллион способов ГЭС будет рассматривать их, прокси-сайтов в основном, если я вам ID просто показать его, сидеть ему вниз показывают эти веб-сайты на своем родном, а дедушка в случае, если существует открытый единомышленников, и есть "семейные совещания" говорят о его привычках и прочее, делают его крайне неудобно ... или просто запретить ему использовать компьютер в вашем доме, 1 неделю на сайте найдено:), но он также может иметь пикантные вещи скачать с сайта или отправить с друзьями, если вы хотите быстро и простое решение ID пойти с запрета вариант, изменить свой пароль учетной записи, изменить безопасном режиме пароль и добавить пароль на BIOS и запустить:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ИМО на 14, если не смотреть его вы думаете о ней Просто надеюсь, что он растет из нее один день LOL
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Поверьте мне, если он хочет, чтобы просмотреть эти сайты затем Theres один миллион способов ГЭС собирается, чтобы посмотреть их, если я вам ID просто показать его, сидеть ему вниз показывают эти веб-сайты на своем родном, а дедушка в случае открытой единомышленниками и иметь "семейной встрече" говорить о его привычках и прочее, делают его крайне неудобно ... или просто запретить ему использовать компьютер в вашем доме, 1 неделю на сайте / изображение / видео найдено:), но он также может иметь пикантные вещи скачать с сайта или отправить с друзьями, если вы хотите быстро и простое решение идти с ID запрет вариант, изменить его пароль, изменить пароль безопасный режим и ввести пароль в BIOS, и начала:) |
|
| |||
| |||
| Он спросил, могу ли я запустить вирусов, как он "не может быть bovvered 'LOL. Я есть то медник;) |