小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ネットワーキング、モデムとのVoIP

Register

接続の問題

Reply

スレッドツール
Old 第9回2007年9月、 19:18
新規会員グループ

Default 接続の問題

私は自分のインターネット接続に若干の問題があるんです、私はいくつかのアドバイスを提供することを誰かに会いたい。ここでは簡単な話だ:以来再度Windows XPのプロ(インストール)自分の接続に問題があったクリーンインストールします。コンピュータがランダムなタイミングで接続をドロップし、時間の短い期間での閲覧をロックするようだ。ときに、 Windowsで私は一般的には失敗( google.com )のping 64.233.167.99 4回のうちの2つ。私は、 Ubuntuの場合は完全に30坪+回のping 。これはショーの中には、 Windowsのどこかに問題があるのです。それがDのDWL - G510リンクをWRT54Gにワイヤレスで接続。私は、実際にはこの前の時間を私は再インストールしたWindowsのものをダウンロードして素晴らしい仕事をされdlink.comから、最新のドライバとインストールプログラムをダウンロードしている。そこで、基本的に、これは新たなWindowsのインストールは、 Dの新鮮なリンクのソフトウェアをインストールされています。問題は非常に簡単なトラブルシューティングを作成してください、私は期待したい。 Imper
Old 第9回2007年9月、 20:03
管理者グループ

トラブルシューティング

まず最初に思い浮かぶのファイアウォールとは?

オフにする場合は、見に行ってみた場合は、原因可能性があります。価値のあるんじゃないかと思うショット。

Old 第9回2007年9月、 20:17
新規会員グループ

ねえevilfantasy 、返信いただきありがとうございます。

しかし私は、セキュリティソフトウェアの任意の並べ替えを使用していないコンピュータが減速過ぎる。がないように、ファイアウォール( Windowsファイアウォールを確認オフ)は、ウイルススキャンやスパイウェアのプログラムです。

他の候補?
Old 第9回2007年9月、 20:36
管理者グループ

トラブルシューティングのウイルスを排除/マルウェアが含まれます。

あなたに行ってみたのavast !ホーム無料ですか? ITリソースの光です。私は、古いwin98にして使用することで任意のパフォーマンスの問題を抱えていることはない。 AVGはその一方ではスローダウンします。

Old 第9回2007年9月、 20:56
新規会員グループ

これは、瞬時に私はWindowsの再インストールは、ウイルスではありませんので、私はそれを知っている/マルウェアが起きている。ばよいと私は、ウイルス/マルウェアのスキャンのスケジュールで週1回、何かを見つけることはない。

ときにWindowsを再インストールする(これは)私はいつも、私の他のハードウェア用のドライバをダウンロードする新鮮なものとしては、非常に最初のネットワークカードのドライバをインストールするコンピュータの鮮度を保つために毎年行う。そのためには、五分後に私は、ネットワークカードをインストールしてFirefoxを再起動後、私はこの問題に気づいたプルアップのWindowsをインストールしました。そこで、実際に2つのことだけをインストールして実行している( OEM版のWindowsをインストール)の外のネットワークとFirefoxだった。
Old 12 09 2007 、 22:22
新規会員グループ

うーん、これ以上のトラブルシューティングのアドバイスを提供する場合evilfantasyしたいしない場合でも、 1つのほかには?私はまだこの問題が発生している。
Old 12 09 2007 、 22:42
管理者グループ

引用:
当初の投稿 Imperdimper View Post
ねえevilfantasy 、返信いただきありがとうございます。

しかし私は、セキュリティソフトウェアの任意の並べ替えを使用していないコンピュータが減速過ぎる。がないように、ファイアウォール( Windowsファイアウォールを確認オフ)は、ウイルススキャンやスパイウェアのプログラムです。

他の候補?
あなたは私を混乱。最初に、何かしてて言うのを実行しないようだ。どれですか?

私たちは近くで見ることができます。

HijackThisをダウンロード ここで
HJTsetup.exeをデスクトップに保存されたもの。
HJTsetup.exeあなたのデスクトップ上のアイコンをダブルクリックしてください。
デフォルトではインストールされます はC : \プログラムファイル\ハイジャックこの。
するまでは、追加のタスクを選択するダイアログボックスに次の対話をクリックしてセットアップを続行します。
デスクトップのアイコンをクリックして次のページを再度作成してチェックを入れてください。
そこからの残りの部分は、プロンプトに従ってください。
最後のダイアログボックスでクリックして完了し、ハイジャックこの起動します。

"のシステムをスキャンし、ログファイルを保存する]ボタンをクリックして" 。それをクリックし、ログをメモ帳で開かれますスキャンします。
右クリックしてメモ帳と"もう一度、 "コピー"すべての"右クリックselct
あなたの次の返信に貼り付けてログインしてください。

ハイジャックは、この修正プログラムはまだ何もしています。のほとんどは、無害なものを発見されるにも必要です。

Old 13 09 2007 、 00:52
新規会員グループ

私は私のコンピュータを使用する方法を知っている、と私は私に問題が発生する原因となる操作を知っている。アクティブなウイルス/マルウェアを実際に大きく、彼らは国連のプログラムを必要としているコンピュータを遅くしていません。しかし私は、週1回のスケジュールの両方の種類のプログラムの実行を行う。

HijackThisを使用してプログラムの私は、私のリストに載っていますし、私はリストの詳細な内訳をhijackthis.deに投稿(サイトの場合は、私は非常にお勧め)を使用していない。他のプログラムスパイボット、ルートキットrevealer ( )毎月、 Sysinternalsのツールをロードしている。加えて、跳ね回る時、私は特に、私は、カスタマイズしたWindows PEをアップロードされます( )ので、 Windowsをロードせずに自分のコンピュータをスキャンすることができますWindowsのCDライブを感じている。

信託私が私は、それはマルウェア/ウイルス問題:されていません)は何もありませんが、このコンピュータ上で実行されている意識はないという。

私は苦労するという意味ではない、と私は、最後のフォーラムの投稿の'感じ'遺憾です。ただ僕は本当に自分のコンピュータを使用する方法を知っているか、とき私は"それはないと知っているウイルス/マルウェア[問題だ] "は、トラブルシューティングのトピックを閉鎖されると思いました。また、多くの人がそこには、手が必要なコンピュータの問題に取り組んで開催、私は一人だけだしている。

実際には、すべて私のアイデアを探しているいくつかのトラブルシューティングです。かつて私を起動するための場所が、研究のすべての残りは私が行うことができます。

編集: 、私は以前のとき私は、すべてのセキュリティソフトウェアを使用していないという意味を追加するには何も積極的にすべての回のウイルススキャナを自動的にダウンロード/メール/その他)スキャン(のように実行する必要はありませんでしたが、私は私は毎週、特定のプログラムを実行している。
Old 13 09 2007 、 01:08
管理者グループ

私はどこから来ているのか理解。ので、私は別の提案に応じると思っていたのを整理ポスト# 6で私を呼んだ。もし私も、マルウェアについて何か知っているが表示されますが、ウイルス対策やスパイウェアのフォーラムをご覧ください。 [ OK ]を一部の人々の保護だと思う。

私は私はきっと何を言って記事にはないバンプしない応答を停止します。

Old 18 09 2007 、 12:58
新規会員グループ

と私はどこからときに何をすべきかを確認するだけではないと言うが、実際にはどのように確認されたので、その記事をバンプを理解しないと言っている?この時点までのウイルスを完全に排除している/スパイウェアを提供していた場合にのみ提案(まあ、それはそれとは、ファイアウォール) 。私は不可能と考え、提案停止標識。

初期のが好きなのを与えただけだ。マルウェアのチェックと同じように、エースの帽子の提案は失敗ではなかった。しかし、マルウェアのすべての問題をカバーしていません。もし私の顧客の家にどこに行ってしまうと、この問題を楽しんでいた私ですがTCP / IPの設定、またはおそらく、入力します。 ipconfig /すべての出力をチェックアウト、少なくとも。それともも、接続方法をワイヤレスゼロ設定(接続のための時間からの下落の原因となることに時間を、他のローカルネットワークに接続しようとする) 。しかし、最後の行のマルウェアを提案した。

信頼を私は、人がそのコンピュータを使用する方法を知っているされています。保護ソフトウェアは必要ありませんが、人々がいる。 、彼らは多くの一般市民よりもコンピュータについてknowledgedされ、これらの人々とは何も間違っている。は、最後のメッセージに移動している"一部の人々と別の問題をもたらすのだと思う保護します。 " 、これらの人々のような愚か者です。少なくとも、私は、文章から入手した口調だ。愚者は、保護を拒否されていないすべての人々が、私は、ほとんどの人だけであると保証することができます。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が