менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Проблемы подключения

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 сен 2007, 19:18
Новые члены группы

Default Проблемы подключения

У меня возникли небольшие вопрос с моим подключением к Интернету, и я хотел бы видеть, если кто-то там можно было представить ряд предложений. Вот краткая история: После повторной установки Windows XP Pro (чистая установка) Я была с моим вопросам связи. Компьютер, как в капле связи наугад раз, замок моего просмотра на короткие периоды времени. Когда я PING 64.233.167.99 (google.com), в Windows я обычно отказе двух из четырех раз. Если я PING что в Ubuntu его команда прекрасно + 30 раз. Итак, что свидетельствует о том, что он находится где-то внутри Windows, где эта проблема лежит. Это в D-Link DWL-G510 подключили к WRT54G проводов. Я скачал последние драйвера, и программа установки с dlink.com, на самом деле это то, что я скачал предыдущий раз, когда я вновь установлена Windows, и он работал хорошо. Поэтому в основном, это свежая установка Windows новую установку на D-Link программного обеспечения. Это должно сделать неисправностей проблемы довольно легко, я надеюсь. Imper
Old 9 сен 2007, 20:03
Модератор группы

Устранение неполадок

Первое, что приходит на ум, является брандмауэр?

Вы пытались превратить его в выключенном состоянии и виде, если он может быть виновником. Стоит выстрел я полагаю.

Old 9 сен 2007, 20:17
Новые члены группы

Эй evilfantasy, спасибо за ответ.

Хотя я не использовать любой вид программного обеспечения, замедляет мой компьютер слишком многого. Так нет брандмауэра (брандмауэр Windows подтвердил выключена), ни антивирусная программа, и нет программ, программ-шпионов.

Любые другие предложения?
Old 9 сен 2007, 20:36
Модератор группы

Устранение неполадок будет включать исключая вирусы / вредоносные программы.

Вы пробовали Avast! Главная Бесплатно? Это свет на ресурсы. Я использую его на старом win98 и не имеют каких-либо проблем с производительностью с ним. AVG, с другой стороны, делает это медленно вниз.

Old 9 сен 2007, 20:56
Новые члены группы

Это происходит, поскольку мгновение я переустановить Windows, так что я знаю, это не вирус / вредоносными программами. Плюс я делать делать вирусом Вредоносная программа сканирования по расписанию один раз в неделю, и не найти ничего.

Когда я переустановки Windows (что мне делать ежегодно держать компьютер свежие) Я всегда установить драйвер сетевой карты, как самые первые вещи, а затем скачать свежие драйверы для моего другого аппаратного обеспечения. Таким образом, через пять минут после этого я установил Windows я установил сетевой карты, а после перезагрузки и потянув вверх Firefox Я заметил эту проблему. Так только две вещи, фактически установлено и работает (за пределами OEM Windows установить), является сеть и Firefox.
Old 12 сен 2007, 22:22
Новые члены группы

Ну, если evilfantasy не хочет, чтобы предоставить больше предложений по устранению неполадок, любой другой? Я все еще с этой проблемой.
Old 12 сен 2007, 22:42
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано Imperdimper View Post
Эй evilfantasy, спасибо за ответ.

Хотя я не использовать любой вид программного обеспечения, замедляет мой компьютер слишком многого. Так нет брандмауэра (брандмауэр Windows подтвердил выключена), ни антивирусная программа, и нет программ, программ-шпионов.

Любые другие предложения?
Вы меня в заблуждение. Сначала говорю вам, не запускать какие-либо затем вы говорите, вы делаете. Какая она?

Мы можем познакомиться ближе.

Скачать HijackThis Здесь
Сохранить HJTsetup.exe на рабочем столе.
Дважды щелкните по HJTsetup.exe иконку на рабочем столе.
По умолчанию он будет установлен в C: \ Program Files \ Hijack этом.
Продолжать кнопку "Далее" в диалоге настройки коробки до тех пор, пока вы получаете на выбор ДОПОЛНЕНИЕ Задание диалога.
Поставьте проверки Создать значок на рабочем столе нажмите кнопку "Далее" еще раз.
Продолжайте следить за остальной подсказок оттуда.
На заключительном диалоговом окне нажмите кнопку "Готово", и она начнет Hijack этом.

Нажмите на кнопку "Выполнить проверку системы и сохранения лог файлов кнопкой". Она будет сканировать, а затем журнала будет открыт в Блокноте.
Щелкните правой кнопкой мыши на "Блокнот" и "selct всех" правой кнопкой еще раз и "копия"
Вставьте войти в ваш следующий ответ.

У вас нет Hijack это исправить что-либо еще. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется.

Old 13 сен 2007, 00:52
Новые члены группы

Я знаю о том, как использовать свой компьютер, и я знаю, какие действия, что приведет меня возникли проблемы. Активное вирусы / вредоносные программы не очень медленно на моем компьютере вниз много, они просто снимите необходимые программы. Хотя я перспективе оба вида программ по расписанию, раз в неделю.

HijackThis является на мой список программ, которые я использую, и я отправляю моем списке на hijackthis.de более подробную разбивку (если вы не использовали этот сайт, я настоятельно предлагаю ей). Другие программы Spybot, руткит revealer (ежемесячно), а также нагрузки от Sysinternals инструментов. Плюс, когда мне особенно резвый, я Загрузите индивидуальное Windows PE (Live CD Windows), поэтому я могу сканирования моего компьютера без загрузки Windows.

Поверьте мне, когда я говорю, что она не является вредоносной программы / вируса проблема:) Существует ничто, работающего на данном компьютере, что я не известно.

Я не хочу быть неприятности, и я сожалею о 'чувствовать' о том, что последний пост форума. Это просто, что я знаю о том, как использовать свой компьютер, и понял, когда я сказал: "Я знаю, это не вирусы / вредоносные программы [проблемы]", что устранение неполадок тема будет закрыта. Есть много людей, там, которые нуждаются в их руки провел при работе на компьютере вопросы, я просто не один из них.

Действительно, все я ищу на несколько идей по устранению неполадок. После того, как у меня есть место для начала, все остальные исследования можно сделать мне.

Изменить: Чтобы добавить, что я имел в виду, раньше, когда я сказал, что я не использовать какие-либо программного обеспечения заключается в том, что у меня нет ничего активно работает во всех случаях (например, вирус сканер автоматически сканировать обращения / письма / и т.д.), но я есть определенные программы, которые я запускаю в неделю.
Old 13 сен 2007, 01:08
Модератор группы

Я понимаю, если вы едете с. Вы вроде позвал меня в пост # 6 так я думал, я хотел бы ответить с другим предложением. Если вы посмотрите на антивирус и шпионского форуме вы увидите, я знаю то, о вредоносном также. Некоторые люди думают не защита ОК.

Я остановился, потому что я отвечаю не Bump должности только для того, чтобы сказать, я не уверен, что нужно делать.

Old 18 сен 2007, 12:58
Новые члены группы

И я понимаю, если вы едете с момента, когда вы говорите, что вы не Bump должности только для того, чтобы сказать, вы не знаете, что делать, но как именно вы были так уверены в этом? Единственное предложение, вы представили до этого момента заключается в том, чтобы исключить наличие вирусов / программ-шпионов (хорошо, что и брандмауэр). Я назвал идею, как невозможно и предложения прекратились.

Он просто, как кажется вам сдался рано. Как и для проверки вредоносного Ваш ACE-в-в-шляпе никогда не предложение. Однако вредоносные программы не охватывают всех проблем. Если бы я пошел на клиента дом, где они сталкиваются с этой проблемой я бы по крайней мере, проверить свои TCP / IP настроек, или может быть Ipconfig / всех выходных. Или, может быть, даже метод соединения (для беспроводной конфигурации может вызвать упала связи от времени до времени, как он пытается подключиться к другим локальным сетям). Но ваш конец строки Было вредоносного ПО.

Поверьте мне, Есть там люди, которые знают, как использовать свой компьютер. Есть люди, которые не нуждаются в защите программного обеспечения. И в этом нет ничего плохого в этих людей, они просто более knowledged о компьютерах, чем широкой публике. Какой поднимает еще один вопрос, в последнее сообщение, в котором вы сказали, "Некоторые люди думают не защита" ОК ".", Как эти люди дураки. По крайней мере, это сигнал я получил от этого предложения. Не все люди, которые отказываются защиты глупцы, я могу заверить вас в том, что только что большинство людей.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.