![]() |
|
| |||
| |||
| 誰ですか?また、インターネット上の別のWebサイトを表示するには行くときに私の無線ノートPCを介して、このメッセージが来ている '接続テストに失敗しました お使いのISPの場合は、静的(固定)のIPアドレスを取得する、 (クリックしてデバイスには、インターネットの設定を構成してください ここで ) 'は、 Webコンフィギュレータにアクセスするには と私は、後にはこれ以上のWebサイトにアクセスすることはできません。 もし私のノートPCをシャットダウンし、再び私のZxyelルータスイッチをオフに切り替えると、インターネットを再び動作しているようが、なぜそれが起きていた場合、誰も私が起きて停止するためにできること知っていたのか!ありがとう |
|
| ||||||||||||
| 場合は、コントロールパネル/インターネットの設定"じゃないのか" 、を参照してくださいと言うことで確実にダイヤルしないと問題が解決しない場合は停止します。既にいる場合は、教えてくださいか、または問題が解決しない場合は、問題を修正するかだ。
| |||
| |||
| ありがとう コントロールパネルは'決してダイヤルのようで残っている-それがあなたのことを意味しているインターネットオプションですか? |
|
| |||
| |||
| 、そのときに、そのメッセージを、 'のための光インターネット'私Zxyelルータになる出てくると、カントは、インターネット上の私に戻るように見える場合を除き、私はPCやルータをシャットダウンし、再度起動を加える必要があります.. |
|
| このラップトップは、以前はダイヤルアップ接続では、内部モデムを使用して使用されていますか?
| |||
| |||
| ありがとう ノートパソコンを使用してダイヤルしていません。それについて1yrとちょうど昨日、この素晴らしい仕事をしていることを始めましたか? |
|
| |||
| |||
| オーケー、それでいいのダイヤルはない。 私はあなたではなく、ケーブルの接続は、 ADSLモデムがあると思う。 のが正しいと仮定すると、あなたは電話のソケットをフィルタでは、あなたには、 ADSLモデムが送られている。 このフィルタは、ラインに装着ですか?か、電話回線に複数の電話のソケットがあり、これらの他にも上にフィルタをかけることはなくてですか?何を見ているかのどちらかだろう。 携帯電話だけの場合と1つのソケットがあるが、それは死んでフィルタすることができるフィルタリング(より多くの機器の多くのビットよりも故障する)傾向があるよ。 £ 1.50交換され、 1つのコンピュータの次の店を通過する時間を選ぶ可能性がある。この問題は、フィルタの交換をきれいかもしれない。 ベック来て、それが仕事になっちゃうよ。 |
|
| |||
| |||
| ありがとう への謝罪と完全なすべてが、物事をよく分かっていないノートパソコンとブロードバンドルーター1yr前にZxyel (威信660HW思う-どんなこのフォーラム!に推奨された)を設定されて以来、罰金を無線としている。昨日、この断続的に起きて(私はインターネット上で入手できますを開始し、それを低下)は、いくつかのサイトを参照してください。 これは、ルーターには、フィルタや電話のソケットについては確認できないとなったときに自宅へと戻るのフォーラムでは、今夜を確認しに来て入手する必要があります。手順として設定された。 これまでのご協力に感謝! |
|
| |||
| |||
| もしそれが最後の日かそこらで、それをそれまで素晴らしい仕事をしていた、あなたのISPとの一時的な問題なのです。自分のステータスページをチェックしたり、支持線の輪のようにあります(ない場合は£ 1分! ) 。の提案はこれまでより何かを得るためには、何らかの変更がないか、または仕事に関連している。不具合がある場合は、それぞれの可能性が高いのを最後に変化している。 を取得しているメッセージは、ルータにZxyel特定されており"私は私の接続"を失ったのは非常に悪い言葉を選んだことを意味します。あなたの住居は非常には、内部外部の接続が失われない理由。 |
|
| |||
| |||
| ありがとう。必要に応じてどのように話をティスカリその作業後に表示されます。して、スレッドでは、提案に必要に応じて移動します。ありがとうございます。その素晴らしいは、これらの問題についてのフォーラムにアクセスできるようにすることができます。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| mailserverへの接続に失敗しました | nancylinda | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 1 | 2009年6月15日 02:25 |
| Windowsアップデートに失敗しました | Razer | Windowsオペレーティングシステム | 11 | 2008年12月27日 05:37 |
| クエリのMS DOSの失敗? | matthew03 | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2008年10月30日 08:21 |
| インテル書き込みテスト、ストレステストプログラム | serverguy | CPUやマザーボードとメモリ | 11 | 2008年09月7日 07:48 |
| クエリをTCP / IPの設定への接続に失敗しました | mastaof420 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 31 | 2008年4月1日 00:18 |
| スレッドツール | |
| |