![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Может ли кто-нибудь помочь? В то время как в Интернете с помощью моей беспроводной ноутбук, когда я иду, чтобы посмотреть еще один сайт, это сообщение ближайшие вверх "Подключение испытаний Ошибка Если ваш провайдер предоставляет вам статический (фиксированный) IP-адрес, пожалуйста, настроить интернет настройки устройства (нажмите здесь Для доступа к веб-конфигуратор) ' и я не могу получить доступ к любому веб-сайтов больше после этого. Если выключить компьютер и мои выключения моего Zxyel маршрутизатор затем включите все это снова, интернет-видимому, снова спрашивает, но если кто-то знал, почему это происходит и что я могу сделать, чтобы остановить это происходит! спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если Панель управления / Настройка Интернета не говорю "никогда не набирать", сделать ее, что ли проблема остановок. Сообщите нам, если он уже сказал, что, или если проблема сохраняется, или если проблема исправлена.
| |||
| |||
| спасибо Control Panel, Internet Options ли сказать "никогда набора", чтобы оставили его в том, что - это то, что вы имеете в виду? |
|
| |||
| |||
| Следует добавить, что, когда это сообщение появляется, свет для 'Интернет' на моем Zxyel маршрутизатор выходит, и он наклоняю похоже, позвольте мне вернуться в сети Интернет, если я выключить компьютер и маршрутизатор и начните снова .. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Имеет ноутбук использовался ранее на Dial-Up соединение, используя внутренний модем?
| |||
| |||
| спасибо Ноутбук не был использован для набора мер. Она прекрасно работали около 1yr, и только вчера начал делать это? |
|
| |||
| |||
| Хорошо, что никогда не набор, это хорошо. Я думаю, у вас есть ADSL модем, а не кабельное соединение. Исходя из того, что правильно, вы были обеспечены телефонной розетки фильтра, когда они направляются на ADSL модем для вас. Есть фильтры, установленные на линии? Или же у вас более одной телефонной розетки на этой телефонной линии, и вы не поставить фильтр на этих других, а? Любой бы сделать то, что вы видите. Если у вас есть только один телефонный розетка и она фильтруется, то он может быть мертв фильтр (они, как правило, больше, чем ошибочных битов наиболее оборудования). А замена £ 1.50, вы можете попробовать выбрать один следующий раз, когда вы пройти компьютерный магазин. Замена фильтра может чистить проблема вверх. Храните ближайшие Бек, мы получим в конце концов он рабочий. |
|
| |||
| |||
| спасибо извинения за не полностью раскрыл со всем этим, но ноутбук был создан 1yr назад по широкополосной связи с Zxyel маршрутизатора (Prestige 660HW я думаю - все, что было рекомендовано на этом форуме!), а затем сделал беспроводных и работал штрафа до сих пор. Это происходило с перерывами начал вчера (я могу получить в сети Интернет, просматривать несколько сайтов, то выпадает). Она была создана в соответствии с инструкцией, прилагаемой к маршрутизатору не так уверены в фильтре или телефонной розетки, и нужно будет посмотреть, когда я прихожу домой поздно, а затем вернуться на форуме сегодня, чтобы подтвердить. Спасибо за вашу помощь до сих пор! |
|
| |||
| |||
| Если это только в последний день или около того, и это было прекрасно работать до пота, что это временная проблема с вашим провайдером. Вы хотели бы проверить свою страницу статуса или кольцевой линии их поддержку (если это не £ 1 минуту!). Предложения, до сих пор являются более релевантными для получения нибудь пойти, которые либо никогда не работали и получили то изменилось. Если есть не произошло никаких изменений в вашем конце, то, вероятнее всего, будет один сбой на них. В сообщении вы получаете только применительно к Zxyel маршрутизатора и это означает "Я потерял соединение", но это очень плохо сформулирован. Причиной он потерял свою связь очень вероятно, за пределами вашего проживания, а не внутри. |
|
| |||
| |||
| спасибо. Увидите, как его рабочие, и позже говорить Tiscali, если это необходимо. Затем переходите к предложениям в цепочке в случае необходимости. Спасибо еще раз. Его замечательно иметь доступ к форуму, который может помочь в этих вопросах. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Не удалось установить соединение с почтовым сервером | nancylinda | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 15 июня 2009 02:25 |
| Ошибка при обновлении Windows | Razer | Операционная система Windows | 11 | 27 декабря 2008 05:37 |
| Г-жа душ Сбой запроса? | matthew03 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 30 октября 2008 08:21 |
| Intel Burn Test, Нью-стресс программа испытаний | serverguy | Процессоры, материнские платы И RAM | 11 | 7 сен 2008 07:48 |
| Не удалось запросов TCP / IP настроек соединения | mastaof420 | Networking, модемы И VoIP | 31 | 1 апреля 2008 00:18 |
| Резьба Инструменты | |
| |