менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

"Подключение испытаний Ошибка '

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 апреля 2008, 11:01
Член группы

Default "Подключение испытаний Ошибка '

Может ли кто-нибудь помочь? В то время как в Интернете с помощью моей беспроводной ноутбук, когда я иду, чтобы посмотреть еще один сайт, это сообщение ближайшие вверх
"Подключение испытаний Ошибка
Убедитесь, что устройство подключено к телефонной гнездо, используя телефон включен проволоки. В противном случае свяжитесь с вашим провайдером.
Если ваш провайдер предоставляет вам статический (фиксированный) IP-адрес, пожалуйста, настроить интернет настройки устройства (нажмите здесь Для доступа к веб-конфигуратор) '

и я не могу получить доступ к любому веб-сайтов больше после этого.

Если выключить компьютер и мои выключения моего Zxyel маршрутизатор затем включите все это снова, интернет-видимому, снова спрашивает, но если кто-то знал, почему это происходит и что я могу сделать, чтобы остановить это происходит! спасибо
Old 13 апреля 2008, 11:12
Донор группы

Если Панель управления / Настройка Интернета не говорю "никогда не набирать", сделать ее, что ли проблема остановок. Сообщите нам, если он уже сказал, что, или если проблема сохраняется, или если проблема исправлена.

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 13 апреля 2008, 11:58
Член группы

спасибо
Control Panel, Internet Options ли сказать "никогда набора", чтобы оставили его в том, что - это то, что вы имеете в виду?
Old 13 апреля 2008, 12:30
Член группы

Следует добавить, что, когда это сообщение появляется, свет для 'Интернет' на моем Zxyel маршрутизатор выходит, и он наклоняю похоже, позвольте мне вернуться в сети Интернет, если я выключить компьютер и маршрутизатор и начните снова ..
Old 13 апреля 2008, 13:29
Донор группы

Имеет ноутбук использовался ранее на Dial-Up соединение, используя внутренний модем?
Если это так, если у вас какие-либо 3rd Party связи установлено программное обеспечение, с вашего ISP, попробуйте удалить его.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 14 апреля 2008, 02:26
Член группы

спасибо
Ноутбук не был использован для набора мер. Она прекрасно работали около 1yr, и только вчера начал делать это?
Old 14 апреля 2008, 02:28
Донор группы

Хорошо, что никогда не набор, это хорошо.

Я думаю, у вас есть ADSL модем, а не кабельное соединение.

Исходя из того, что правильно, вы были обеспечены телефонной розетки фильтра, когда они направляются на ADSL модем для вас.

Есть фильтры, установленные на линии? Или же у вас более одной телефонной розетки на этой телефонной линии, и вы не поставить фильтр на этих других, а? Любой бы сделать то, что вы видите.

Если у вас есть только один телефонный розетка и она фильтруется, то он может быть мертв фильтр (они, как правило, больше, чем ошибочных битов наиболее оборудования). А замена £ 1.50, вы можете попробовать выбрать один следующий раз, когда вы пройти компьютерный магазин. Замена фильтра может чистить проблема вверх.

Храните ближайшие Бек, мы получим в конце концов он рабочий.
Old 14 апреля 2008, 02:41
Член группы

спасибо
извинения за не полностью раскрыл со всем этим, но ноутбук был создан 1yr назад по широкополосной связи с Zxyel маршрутизатора (Prestige 660HW я думаю - все, что было рекомендовано на этом форуме!), а затем сделал беспроводных и работал штрафа до сих пор. Это происходило с перерывами начал вчера (я могу получить в сети Интернет, просматривать несколько сайтов, то выпадает).
Она была создана в соответствии с инструкцией, прилагаемой к маршрутизатору не так уверены в фильтре или телефонной розетки, и нужно будет посмотреть, когда я прихожу домой поздно, а затем вернуться на форуме сегодня, чтобы подтвердить.
Спасибо за вашу помощь до сих пор!
Old 14 апреля 2008, 03:19
Донор группы

Если это только в последний день или около того, и это было прекрасно работать до пота, что это временная проблема с вашим провайдером. Вы хотели бы проверить свою страницу статуса или кольцевой линии их поддержку (если это не £ 1 минуту!). Предложения, до сих пор являются более релевантными для получения нибудь пойти, которые либо никогда не работали и получили то изменилось. Если есть не произошло никаких изменений в вашем конце, то, вероятнее всего, будет один сбой на них.

В сообщении вы получаете только применительно к Zxyel маршрутизатора и это означает "Я потерял соединение", но это очень плохо сформулирован. Причиной он потерял свою связь очень вероятно, за пределами вашего проживания, а не внутри.
Old 14 апреля 2008, 03:44
Член группы

спасибо. Увидите, как его рабочие, и позже говорить Tiscali, если это необходимо. Затем переходите к предложениям в цепочке в случае необходимости. Спасибо еще раз. Его замечательно иметь доступ к форуму, который может помочь в этих вопросах.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Не удалось установить соединение с почтовым сервером nancylinda Веб-дизайн, хостинг И SEO 1 15 июня 2009 02:25
Ошибка при обновлении Windows Razer Операционная система Windows 11 27 декабря 2008 05:37
Г-жа душ Сбой запроса? matthew03 Программное обеспечение общего чата 1 30 октября 2008 08:21
Intel Burn Test, Нью-стресс программа испытаний serverguy Процессоры, материнские платы И RAM 11 7 сен 2008 07:48
Не удалось запросов TCP / IP настроек соединения mastaof420 Networking, модемы И VoIP 31 1 апреля 2008 00:18
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.