![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята ... ... прямо к нему: Материнская: MSI MS-6738 Чипсет: VIA P4M266/KM266 (VT8375) Процессор: AMD Duron 1400 @ Материнская плата является немного старые, но он работает прекрасно все это время ... спокойный. МГц Память: 768 Мб Сетевая плата: D-Link G520 rev.B / Связь Inc Atheros AR5212 802.11a/b/g беспроводной адаптер (карточки приобрели менее чем 3 месяца назад) Операционная система: Microsoft Windows XP Professional 5.01.2600 пакетом обновления 2 Компьютер был отформатирован менее чем на 1 месяц назад ... никогда до этого проблем с форматированием. Проблема: несколько раз, когда я перехожу на PC, Windows говорит, что моя беспроводная карта не установлена ... новое оборудование wizzard появляется ... если я пытаюсь установить он устанавливает его как "D-Link G520 (2)", с тем очевидно, оно установлено ... То, что я делаю, что я перезагрузите компьютер (несколько раз я должен сделать это в два раза или даже закрыть, а затем включите снова), поэтому окна можно увидеть мою карточку, как правило, ... странно ... Им не обязательно, если это оборудование, провоцируя тем или если окна ... кто с какой-либо идеи о нем?? Заранее благодарим вас, ребята ... [кстати им получить много BSOD недавно ... движущей меня с ума ... только получать: "BAD_POOL_HEADER"] |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| переустановки драйверов этого следует исправить
| |||
| |||
| не все ... Я сделал это несколько раз ... :): S |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Используя последнюю версию, что у производителей на сайте?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы пробовали карту в другой PCI слот?
| |||
| |||
| BSOD на Вашем получении вызвано плохим водителям, как правило, с помощью беспроводных карт mabye драйверы вашей помощью ARNT хорошее попробовать различные те |
|
| |||
| |||
| Я приобрел карту и установить драйверы, которые вступили в КР, как я понимаю, что это последний ... не уверен, я проверить на странице |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Установка драйвера для D-Link AirPlus G DWL-G630 Беспроводной адаптер G Блокнот | Фархан | Networking, модемы И VoIP | 0 | 4 июня 2009 21:44 |
| Weird микрофон проблемы. | Iris77 | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 28 мая 2009 года 12:24 |
| BT Fusion 'телефон ссылку проблемы | joethebus | Networking, модемы И VoIP | 1 | 30 декабря 2008 03:25 |
| Некоторые проблемы с D-Link переключатель | davidtuffel | Networking, модемы И VoIP | 1 | 17 июня 2008 04:18 |
| Ссылка проблемы | redvet | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 3 | 18 апреля 2007 07:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |