エ-ルータくださいヘルプリンク 昨日、私はエに入った、ルータの設定したリンクが表示されないいくつかのことに気づいた。私は自分のルータをリセットすることに努力したし、それがすべての問題を開始した。私は、インターネットに接続しないと、コンピュータを再起動した後に気づいた。だから私は、ルーターを抜いてみましたが、プラグインに戻るが、うまくいきませんでした。その後、背面のケーブルモデムに抜かれたが、いずれかの動作しませんでした。私はもう私は、有線無線ルータは、 1つは、長い間使用されていますのでどちらかを接続する必要がありますが、私は接続しないだろうと思った。私は自分のネットワーク設定に行って気づいたのは、 1つのアイテムは、もはやそこにあった。それが何を言ったことを覚えていないことができます。だから、ネットワークのウィザードを実行してみましたが、再び手を貸していない。私は、新しいハードウェアウィザードを見つけてみましたが、その支援は得られなかった。私はインターネットプロトコル"に( TCP / IP )の両方を行っているIPアドレスを自動的に取得して"私は、 192.168.0.1とサブネットマスクが255.255.255.0ていたシステムを再起動すると、両方の回。私のチェックは、次のIPアドレス"を使用してデバイスマネージャとの競合がないです。私は自分の無線LAN回線、モデムに直接接続してはどうすればいいのフォーラムを入力することができますされ正常に動作します。私はその後、システムの復元を行うにはすべてのネットワーク設定を元に戻す試みをしていない。今日の私は、 Windowsを修復するつもりだったが、ファイルやデバイスが、私のUSBキーボードを発見されていないかの作業をロードします。
私の次の損失で試している。私は、 WAN接続用に別のケーブルを使っても試してみました。だからここに今持っているものがあります。 Windows XPのSP2のプロ。 Dellは2.99 GHzのインテルCore Duo 2 GBのRAM 2.95 -の下では、物理アドレス拡張機能だ。私のルータは、 D - 604とDLがリンクされて、他の1つは、 DLを試しました- 514 。
すべての支援は非常にいただければ幸いです。 |