D-Link Маршрутизатор Справка Пожалуйста, Вчера я пошел в моем D-Link маршрутизатор, параметры и обнаружили, что некоторые из них не дисплея. Я пробовал делать сброс на мой маршрутизатор и вот когда все проблемы начались. После перезагрузки компьютера я заметил, что он не будет подключаться к интернету. Так что я попытался отключить маршрутизатор и подключите его обратно, но это не работа. Затем я отсоединять кабель модема и обратно, но это не работать. Я хорошо подумал я другого беспроводного маршрутизатора, что мне следует подключить с проводными один был использован в течение долгого времени, но не будет меня подключать либо. Я пошел к моей настройки сети и обнаружили, что один из пунктов, больше не существует. Я не могу вспомнить, что он сказал. Так что я попытался Запуск мастера настройки сети, и что опять не помогло. Я пробовал найти новые аппаратные и мастера, которые не помогают. Я пошел на "Протокол Интернета (TCP / IP) и пытался как получить IP-адрес автоматически и" Использовать следующий IP-адрес ", который мне пришлось поставить 192.168.0.1 и 255.255.255.0 в качестве маски подсети и перезагрузки системы в обоих случаях. Я проверила "Диспетчер устройств" и нет конфликтов. Я подключен моей локальной линии непосредственно в модем и он отлично работает, который, как я могу набрать в этом форуме. Затем я попытался сделать восстановление системы, но не вернется любые сетевые настройки обратно. Сегодня я собираюсь делать ремонт в Windows, но когда он загружает файлы и устройства, моя USB клавиатура не найдена или рабочих.
Я в растерянности, что попробовать следующее. Я даже попытался использовать другой кабель для соединения с WAN. Так вот то, я. Windows XP Pro SP2. Dell Intel Core 2 Duo 2.99 ГГц с 2.95 ГБ оперативной памяти - при том, что он говорит, физический адрес продлению. Мой маршрутизатор является D-Link DL-604 и другая я попытался это DL-514.
Любая помощь будет очень высокую оценку. |