![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ここで私の処女を交換しています。私は5月が本当に遠くにしたかったので参照してください。カント検索することで、それを見つける。おかげで人々
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
__________________ マイシステム: Hybr !エ
|
|
|
|||
|
|||
|
80 〜 41 - 131 - 52.dynamic.dsl.as9105.com
thats [ OK ]を何としているホストの隣にあります。ありがとう |
|
|
|||
|
|||
|
私が考えているケーブルですか?
によるとADSLのmate商品をティスカリ。 |
|
|
|||
|
|||
|
これが私の愚かされたlmao 。彼のビジネスでの私の父親のオフィスのイム。私didn't思う。ロル川病気今日のポストは、ホストへ
|
|
|
|||
|
|||
|
mate商品も、問題ありません。大爆笑だ。 : )
|
|
|
|||
|
|||
|
82 〜 34 - 58 - 148.cable.ubr01.gill.blueyonder.co.uk
ロル川私は何を意味するか全く分からない。おかげmate商品。ところで私はまだ250 kbpsの最大でダウンロードしてください。本当に何かのように見えるが250キロバイトでtoppinngです。 iとdwnload速度無制限の管理者がチェックhjaveはすべて私はそれを仕事にしているカント 。私は処女リングするとコストが私のMUMを怒っロル川なる |
|
|
|||
|
|||
|
または近くジリンガムていますか?
速度をテストする別のWebサイトからファイルをダウンロードしない場合は、正確な数字を示すだろう。 を実行して、ブロードバンド接続のspeedtestサイトには、テストの真の速度をテストします。 他のサイトからファイルをダウンロードするファイルを、どのようにしている混雑しているサーバーの質などの他の多くの要因によって支配されています。 |
|
|
|||
|
|||
|
はい私gilinghamしています。私は処女に話を聞いたし、私に電話している彼らが私のようなすべての費用は250kbpsダウンロード5ver取得する必要がありますが、私は実際には最高速度でのダウンロードアムされている。では、なぜそれが地獄のインターネット電話は2MB 。私の目は2MBのことは何もrealtes 。し、 4Mバイトのインターネットのために私の全体のパッケージされる25生計費£ 55 !
|
|
|
|||
|
|||
|
2Mバイト2メガバイトを意味しない。
これは毎秒2メガビットを意味します。 あなたのダウンロードを実際に8メガビットの速度を取得するに分ける。 2Mバイト= 2000メガビット8 = 250kbpsで割った値です。 |