![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| где моя Виргинским обмена. Я могу быть очень далеко и поэтому я хотел бы видеть. наклоняю найти его с помощью функции поиска. Благодаря людям |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| http://www.ip-adress.com/
| |||
| |||
| 80-41-131-52.dynamic.dsl.as9105.com Также он сказал то, что рядом с принимающим ОК. спасибо |
|
| |||
| |||
| Я думал, вы находитесь на кабель? По мнению о том, что Ваш Tiscali ADSL мат. |
|
| |||
| |||
| lmao, что был так глуп меня. Чат на мой папа офис на его бизнес. I didn't думать. LOL плохо должность принимающей позднее сегодня |
|
| |||
| |||
| Нет проблем мат. ха-ха-ха. :) |
|
| |||
| |||
| 82-34-58-148.cable.ubr01.gill.blueyonder.co.uk Я понятия не имеете, что это означает LOL. благодаря Мате. BTW Я до сих пор скачать на 250 кбит / с макс. Я, действительно, кажется, как-то не toppinng на 250 кб. Я hjave проверили dwnload менеджеров, и они все на неограниченной скорости я наклоняю работе его .Я хочу кольцо девственница, но это стоит и моя мама будет сойти с ума LOL |
|
| |||
| |||
| Вы в пределах или вблизи gillingham? Тестирование вашей скорости скачивания файлов от другого веб-сайта не собирается дать вам точную цифру. Выполнить тест по этой широкополосной speedtest сайт для проверки TRUE скорости вашего соединения. Скачивание файлов с других сайтов регулируется многими другими факторами, такими, как качество сервера файл и занят, как бы они ни находились. |
|
| |||
| |||
| да я в gilingham. Я говорил с целинных и это стоило мне 5ver за слово, и все они говорили мне о том, что 250kbps это то, что я должна получать скачивания, и я на самом деле их загрузки на максимальной скорости. так почему, черт они называют это 2 МБ интернет. ничего realtes до 2Мб в моих глазах. и стоит 25 фунтов за 4MB интернет поэтому мои весь пакет будет £ 55!! |
|
| |||
| |||
| 2 МБ, не означает, 2 мегабайт. Это означает, 2 мегабит в секунду. Чтобы получить фактическую скорость загрузки вы разделите на 8 мегабит. 2 МБ = 2000 мегабит разделить на 8 = 250kbps. |