менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Вечный "Получение сетевого адреса" на сетевой карте

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 ноября 2007, 10:48
Член группы

Default Вечный "Получение сетевого адреса" на сетевой карте

только что получил новые барана в replacment из последней партии ошибочных прочее. Thats несколько старше, то Oh дерьма ее не соединяет!
получил Netgear wg311t сетевую карту для перехода с wgt624 Маршрутизатор NETGEAR. но сеть всегда либо приобретение сетевой адрес (IP-адрес я считаю), либо просто не подключены. Я превратил маршрутизатор покинуть пт некоторое время, а затем. Я выбрал автоматическое распределение IP и DNS в настройках сети, а. Я также обновлена микропрограмма для маршрутизатора.
он просто пытается соединиться то останавливается, то попытки затем останавливается т.д.
какой-либо помощи или предложение будет appretiated.
спасибо Rob
Old 14 ноября 2007, 10:50
Член группы

Вы пробовали перезагрузки компьютера? Я имел эту проблему с WPN111 и перезагрузки всегда работал (до сих пор ..)
Old 14 ноября 2007, 14:31
Член группы

yup. Также включена / выкл маршрутизатор и модем.
Old 15 ноября 2007, 12:41
Член группы

Что микропрограммы / драйвера версии Вы используете?
В последнем для WG311T является V5.0

Кроме того, вы на Vista?
Old 20 ноября 2007, 10:46
Член группы

Простите за опоздание ответ. моего брата пошли на маршрутизаторе настройки (в веб-браузер), и увидел он говорит, что обновления автоматически.

и нет, я на XP Home.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
3 Сетевой USB модем - "не могут создать им въезд" Ошибка longcolt4570 Networking, модемы И VoIP 0 18 июня 2009 16:12
Uni Беспроводная сеть не работает с рабочего стола - никаких сетевых адресов Samantha0101 Networking, модемы И VoIP 7 16 октября 2008 07:34
Беспроводные сети - не передача сетевых адресов Samantha0101 Networking, модемы И VoIP 4 24 Sep 2008 07:37
Как поставить сетевую карту "о" ashmehta Networking, модемы И VoIP 7 23 мая 2008 05:18
Получение сетевого адреса более и более Brennen89 Networking, модемы И VoIP 6 9 января 2008 20:03
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.