![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| только что получил новые барана в replacment из последней партии ошибочных прочее. Thats несколько старше, то Oh дерьма ее не соединяет! получил Netgear wg311t сетевую карту для перехода с wgt624 Маршрутизатор NETGEAR. но сеть всегда либо приобретение сетевой адрес (IP-адрес я считаю), либо просто не подключены. Я превратил маршрутизатор покинуть пт некоторое время, а затем. Я выбрал автоматическое распределение IP и DNS в настройках сети, а. Я также обновлена микропрограмма для маршрутизатора. он просто пытается соединиться то останавливается, то попытки затем останавливается т.д. какой-либо помощи или предложение будет appretiated. спасибо Rob |
|
| |||
| |||
| Вы пробовали перезагрузки компьютера? Я имел эту проблему с WPN111 и перезагрузки всегда работал (до сих пор ..) |
|
| |||
| |||
| yup. Также включена / выкл маршрутизатор и модем. |
|
| |||
| |||
| Что микропрограммы / драйвера версии Вы используете? В последнем для WG311T является V5.0 Кроме того, вы на Vista? |
|
| |||
| |||
| Простите за опоздание ответ. моего брата пошли на маршрутизаторе настройки (в веб-браузер), и увидел он говорит, что обновления автоматически. и нет, я на XP Home. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 3 Сетевой USB модем - "не могут создать им въезд" Ошибка | longcolt4570 | Networking, модемы И VoIP | 0 | 18 июня 2009 16:12 |
| Uni Беспроводная сеть не работает с рабочего стола - никаких сетевых адресов | Samantha0101 | Networking, модемы И VoIP | 7 | 16 октября 2008 07:34 |
| Беспроводные сети - не передача сетевых адресов | Samantha0101 | Networking, модемы И VoIP | 4 | 24 Sep 2008 07:37 |
| Как поставить сетевую карту "о" | ashmehta | Networking, модемы И VoIP | 7 | 23 мая 2008 05:18 |
| Получение сетевого адреса более и более | Brennen89 | Networking, модемы И VoIP | 6 | 9 января 2008 20:03 |
| Резьба Инструменты | |
| |