![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| мне и моему другу пытаются подключить 2 PS3 до моего маршрутизатора, чтобы мы могли играть LAN вместе. Мы постарались как с помощью беспроводной но когда PS3 знаков, другой выход. Мы пытались использовать один кабель Ethernet для подключения к одному маршрутизатору, но когда мы это связано, в PS3 все еще говорят нам вставить сетевой кабель и не было света на маршрутизаторе, чтобы показать, что второй Ethernet слот был в использовании. (первый слот это когда компьютер подключен). Как мы можем получить второй слот работает? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я только что нашел этот кусок информации из, может быть, это отношение к вашей ситуации.
"Возможно, вам придется создать пользовательский IP-адрес для каждой системы в маршрутизатор DHCP-параметры, согласования их с MAC-адрес каждой PS3. Как только это будет создан изменить адреса в PS3 настройки сети. " Моя система: --
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Yeh, я надеюсь, вы должны дать им как защищены IP-адреса в маршрутизатор или дать им обоим различных статических IP-адресов в сети PS3 конфигурации. Были люди с аналогичными проблемами на PS3 форумы, Вы можете разместить там и кто-то мог бы рассказать вам о том, как они получили его на работу.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Подключение через кабель Ethernet? | dumdumdum | Networking, модемы И VoIP | 2 | 24 ноября 2009 12:08 |
| Образцы 2 машины с XP кабель RJ45 Over Ethernet | Седрик | Операционная система Windows | 2 | 2 октября 2009 03:17 |
| PC Goes бум, когда я подключить сетевой кабель | makinde | Networking, модемы И VoIP | 3 | 8 сен 2008 14:38 |
| Кабель Ethernet | ltaylor7 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 19 января 2008 08:37 |
| Ethernet для беспроводного | megatroy | Networking, модемы И VoIP | 2 | 13 декабря 2007 06:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |