![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет я интересно как мне совместного использования файлов работает над своей сети. У меня на рабочем столе моего проводной маршрутизатор, Running XP и новую Vista ноутбук работает, никакого представления о том, как работа этого? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ознакомьтесь с правилами форума.
| |||
| |||
| Извини, я думаю, я не слова Мои обсуждения очень хорошо, я имею в виду обмен файлами между компьютерами мои собственные, а не p2p или что-нибудь ниже борту. Если бы это было не правилом, я ломал, не вижу, что еще я мог бы сломали, Anyways сохранить некоторые неприятности, я интересно о создании совместного использования файлов между моей 2-х компьютеров, на рабочем столе Running XP и ноутбук Running Vista Ура Табор |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы могли бы использовать рентгеновские огня и отправить его на свой компьютер. нет других идей, хотя ...
| |||
| |||
| Слияния темы Цитата:
Windows File Sharing программа содержит ошибки в лучшем случае. Я не уверен, что лучше Vista или XP, но не является ...... коляске. Она собирается спуститься к А. Терпение B. Google C. много читать D. Терпение смешивается с Google, и много читать. Пару ссылок посмотреть по адресу: http://www.windowsnetworking.com/art...ows-Vista.html http://technet.microsoft.com/en-us/l.../bb727037.aspx |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Общий доступ к файлам через домашнюю сеть | steveballmer | Networking, модемы И VoIP | 1 | 12 июня 2009 02:56 |
| Совместное использование файлов волнения | mbonwick | Networking, модемы И VoIP | 6 | 6 июля 2008 02:04 |
| МЦННТ и проблем совместного использования файлов | fireballs169 | Networking, модемы И VoIP | 2 | 17 февраля 2008 04:06 |
| Win XP совместного использования файлов вопрос | ideaman | Операционная система Windows | 2 | 1 февраля 2008 05:31 |
| Если общий доступ к файлам | krewemiester | Networking, модемы И VoIP | 15 | 30 января 2008 07:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |