![]() |
|
|
|||
|
|||
|
やあ、
私は最終的には、ワイヤレスネットワーク上でVistaを動作させることができたが、 XPのファイル共有]ボックスにバラバラになっている。 他の2機のいずれかが表示されない可能OTH ( 1 Vistaは、 XP Proの1 ) 、しかし、他のそれぞれの問題が他にアクセスすることができます。 は、 1つは、報告書は、 TCP / IPがインストールされていない機能しないで無線の設定はインストールしようとするメッセージを与える: "インストールする機能を要求することはできません。データが無効" 私は、 TCP / IPスタックを再構築する試みだ。 ティア マイケル |
|
|
|||
|
|||
|
誰もがそのアイディアを持ってる?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
あなたは、ネットワーク上のすべてのコンピュータのすべての最新の更新プログラムをダウンロードしたことがありますか?
|
|
|||
|
|||
|
うん- XP SP3のは、たぶん* * CDに収録されているマイクロソフトから到着が不足し、すべてが最新の状態にされています。
|
|
|
|||
|
|||
|
何も私は、それ自体を並べ替えているようだ。
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
いいえ、それについて心配しないでください。私の限られた経験では多くの場合、私は同じ状況に出くわすした-それは本当にくだらないだけの場合があります: p
|