![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я, наконец, удалось получить Vista работает над беспроводной сети, однако общий доступ к файлам на XP окно пошел на куски. Он не видит ни др. другие 2 машины (1 Vista, XP Pro 1), однако остальные могут получить доступ к друг другу никаких проблем. Установки для беспроводного на то, что не работает, сообщают о том, что TCP / IP не установлен, однако пытается установить дает сообщение: "Невозможно установить просил функцию. Данные недействительными" Я попытался восстановление TCP / IP стека. TIA Майкл |
|
| |||
| |||
| Каждый получил какой-либо идеи на всех? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы пробовали загрузки всех последних обновлений для всех компьютеров в сети?
|
| |||
| |||
| Yup - меньше XP SP3, который якобы * * прибывающих на CD от Microsoft, все в курсе. |
|
| |||
| |||
| Ну, что я сделал, это, похоже, отсортированных себя. |
|
| |||
| |||
| Хороший ![]() К сожалению я не мог бы больше помощи, а иногда это просто вопрос пустячный вокруг с ним до тех пор, пока он работает, хотя.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Нет, не беспокойтесь об этом. Много раз в моей ограниченный опыт, я встретить такой же ситуации - это действительно просто случай пустячный: P |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Возникают проблемы при обмене один внешний USB диск RAID системы | flamefrenzy56 | Операционная система Windows | 2 | 23 декабря 2008 11:14 |
| МЦННТ и проблем совместного использования файлов | fireballs169 | Networking, модемы И VoIP | 2 | 17 февраля 2008 04:06 |
| Win XP совместного использования файлов вопрос | ideaman | Операционная система Windows | 2 | 1 февраля 2008 05:31 |
| Если общий доступ к файлам | krewemiester | Networking, модемы И VoIP | 15 | 30 января 2008 07:51 |
| Совместное использование файлов | Табор | Networking, модемы И VoIP | 4 | 31 октября 2007 17:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |