![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私は三星バージンメディアdigiboxしかし、私カント背面のEthernetポートに自分のXbox 360の接続は、インターネットを通じて入手しているようだ、私は、 IPのエラーが返される。任意の考えですか?
ところで私は、処女のメディアにも自宅のテレビサービスは、ボックス上にある場合、私はインターネットのケーブルモデムを使用するときに私はいつもの作品は、 IP設定を自動に設定しているインターネットサービスを購読しています。 |
|
|
||||||||||||
|
|
直接一緒には、モデムを接続する必要はありません。
Digiboxにはしては、 Xbox 360には、モデムの接続は、モデムを接続します。 別の長い白い線が壁になるとされるもので、モデムdigibox上のボックスから来ている必要があります。
|
|
|||
|
|||
|
間違った!あなたが私のケーブルを接続するモデムconectingについて( allready )して行われますが、まさに私のdigiboxに添付言っているの?もし私はそれが私のモデムとして無駄だろうdigiboxに自分のモデムが接続罰金は、自分自身で何が360に接続して動作するか?
|
|
|
|||
|
|||
|
ちょっと失礼なdont思う?
|
|
|
|||
|
|||
|
どうしたらいいしようとあなたのバージンメディアボックスを経由してインターネットを得る代わりに、ケーブルモデムを使用していますか?
|
|
|
|||
|
|||
|
なさい。 digiboxの場合に限り、背面のEthernetポートイムserviceingか何かの間違いです。
|
|
|
|||
|
|||
|
hummm 、私dontが可能だと思うが、将来の拡張のため、空と同じようにできる+ 、 USBポートがあるが、まず行うことのEthernetケーブルの種類をクロスオーバーおそらく最初の何か1つは、コンピュータに接続するときには、真っすぐに使用しているルーターは、ルーターやスイッチは、中央にクロスケーブルでのケーブルを使用する必要がありますが、連続2つのデバイスを接続するときに一緒にそれぞれ1本のケーブルを使用して、他に、 2台のコンピュータを使用する例でも、やはり、ストレートと同じ形状ですケーブルは、ワイヤのレイアウトが異なっている場合は、ケーブルの違いを伝えることができますusaully唯一の方法を通じて、ワイヤ上の言葉を印刷されています。
お外に出ていない限りは、クロスケーブルを購入する資金が、私は、わざわざwouldntだけ屋との正常なケーブルモデムスティック |
|
|
|
|
もしそうして、デジタルテレビがある場合は、 digiboxにもブロードバンドに接続してください。
|
|||
|
|||
|
引用:
ty 4私t3lling sozは1337y m00dでは1337イム4話す。 |
|
|
|||
|
|||
|
引用:
ty 4 t3 | | 1 | \ |グラム| Vの| 3 s0z 4秒| D34 | < 1 | \ |グラム1 | \ | 1337 b | _ | + 1 | Vの| 1 | \ | 4 1337y | Vの| 00d 少なくともまた、この= alowedされていませんが正しく、それを_ = |