![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я подключен моей Xbox 360 к Ethernet-порт на задней моей Samsung Виргинским СМИ digibox но я наклоняю как получить через Интернет, он дает мне IP ошибка. какие-либо соображения? BTW Я подписался на Виргинских СМИ интернет-сервиса, а их ТВ сервис, находится на поле, я имею IP настройки установлен в автоматическом и мой Интернет работает, когда я использовать свой обычный кабель модема. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы не можете подключать их непосредственно вместе, вам понадобится модем. Подключите модем к Digibox, а затем подключить модем к Xbox 360. Вы должны иметь отдельный длинный белый провод из коробки на стене или digibox, что войдет в моде.
|
| |||
| |||
| неверный! Вы говорите о моем conecting модема для моего кабеля связи (которая allready сделали), то подключение его к моему digibox с какими именно? если я придает моей модем к моему digibox было бы бессмысленно, как модем работает отлично его себе и то что бы подключиться к 360? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Что вы пытаетесь сделать, получить в Интернет через ваш Виргинским СМИ окно, вместо того, чтобы использовать ваш кабельный модем? |
|
| |||
| |||
| вы. если не ошибаюсь, если им и Ethernet-порт на задней панели digibox для serviceing или что-то. |
|
| |||
| |||
| hummm, Dont я думаю, что это возможно, но оно может быть для дальнейшего расширения, так же, как небо + имеют USB-порты, но в первую очередь вещи первых, какой тип кабеля Ethernet вы используете кроссовер может быть прямо или через один, при подключении к компьютеру маршрутизатор использовать прямо через кабель, но при подключении двух устройств вместе т.е. двух компьютеров друг с другом с помощью одного кабеля, без маршрутизатора или коммутатора в среднем вам нужно использовать перекрестный кабель, это все тот же форму, как прямой через кабель, но расположение проволоки отличается, usaully Только так вы можете сказать, разница между кабели слова напечатаны на проволоку. если вы не получили наличные выйти и купить кроссовер кабель, я wouldnt беспокоиться и просто придерживаться я нормальный кабельный модем |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если у вас есть цифровой телевизор, то да вы подключите в digibox получить широкополосное также.
| |||
| |||
| Цитата:
ти 4 t3lling мне Соз 4, выступивший в 1337, но им в 1337y m00d. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
ти 4 T3 | | 1 | \ | G | V | 3 s0z 4 S | D34 | <1 | \ | G 1 | \ | 1337 B | _ | + 1 | V | 1 | \ | 4 1337y | V | 00d Atleast сделать это правильно, это также не alowed = _ = |