![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて私はこのフォーラムには、初心者の前にいる、と私は問題が: ( 私がサムスンR60プラスノート dupは、 Intel Core 2プロセッサとWindows VistaのOSを実行する 私は、無線ネットワーク上の( AOLと)商品価格在庫状況です 私は日前、私は明らかな問題を抱えているインターネットのカップルまで、約5ヶ月のためのノートパソコンとしている... それまで..突然私のラップトップのパフォーマンスを落としひどい.. 動画やファイルのダウンロード時に、それを私は27.5キロバイトのような分agesitている、と見積もっている時間が日..は、通常10分かかるようなファイルを... 唯一の事私は、何かを続けてきたのかもしれないと思うのですが、このツールをダウンロードして削除することにより、自分のコンピュータから削除されているMcAfeeの無料トライアル... その後、平均8.0のダウンロードは、ウイルススキャンの脅威を発見した、私は今はアンインストールし、すべてのウイルス対策を実行していない... isn'tに問題があることが、私はヶ月保護されていないがあるとされている高級... うーん、 Googleとしているようなのような通常のWebページ、 [ OK ]を私は耐えられると仮定...しかし、ビデオをオンラインで、ストリーミング。ただ哀れだ.......... 一つのこと私は、少し説明しにくいですが、この言及は... 私のラップトップを走っていた通常2-3罰金は、信号のバー... するときに実行されているノートパソコンの遅い、 4-5バー、非常に良い信号、 ...ロル川は、私には理解して...... 私は、ファイアウォールをオフに切り替える直そうとしましたが、まだ時間がかかる... 私はコンピュータを使いこなせるとはメガwouldntメートルのことで自分自身を信頼していない...ので、私の場合は単純な形式で説明できるかもしれないしてください... この問題の任意の仕方私はすぐにロル川ソートを取得したいとしていただければ幸い あらかじめご使用の場合は非常にthankyou手伝っすることができます:エ おかげで... |
|
| ||||||||||||
| __________________ マイシステム: Hybr !エ
|
|
| あなたの接続では、毎月/毎週のダウンロード制限はありますか?どこにでも来ている場合に近いかご存じですか?
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| インターネットのSOスローはなぜですか?助けてください... | mrcrazie007 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 9 | 2009年8月16日 01:23 |
| 、いくつかの問題が生じるインターネット設定を転送する。 | usernamecriteriasuck | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2008年10月18日 07:29 |
| インターネットだけ遅いだろうか? | rsteenoven | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 13 | 2008年10月6日 15:46 |
| イムを持つ問題は、インターネットに接続する | definingmoment | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 4 | 2008年1月4日 15:13 |
| トラブルインターネット( IPアドレスを更新できない)への接続 | agc28 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 6 | 2007年11月20日 20:06 |
| スレッドツール | |
| |