![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет все, что я новичок в этом форуме прежде, и я получил проблему: ( У меня Samsung R60, а также для ноутбуков Запуск на Intel Core 2 ЮДП процессор и ОС Windows Vista Я по беспроводной сети (NETGEAR с AOL) Я имел ноутбука примерно на 5 месяцев и до двух дней тому назад я был без каких-либо видимых проблем интернете ... До тех пор .. вдруг моего ноутбука производительность упала страшное .. при загрузке видео, файлы, она занимает agesit сказал я 27.5kb, как минимум, он говорит, расчетное время суток .. на файл, который будет принимать, как правило, 10 минут ... Единственное, что я могу думать о том, что может сделать то, что я удалил Mcafee Бесплатно суда от моего компьютера, загрузив этот инструмент, и его удаление ... Затем я загрузил Ср 8.0, побежал вирус-скан либо угроз найти, я уже удалил, что не работает какой-либо анти-вирус ... но что isn't проблема, как я был незащищенный в течение нескольких месяцев, и он был штраф ... Обычное использование веб-страниц, как Google и являются такими, как МММ, OK я полагаю, ее терпимой ... но когда потоковое видео в этот момент в сети,. это всего лишь жалкие .......... Одна вещь, я буду упоминать, что это довольно сложно объяснить это ... когда мой ноутбук работает штраф был сигнал, как правило, 2-3 бар ... Сейчас, когда ноутбук работает медленно, это 4-5 баров и очень хороший сигнал, ... что я не понимаю, LOL ...... Я попытался коммутации брандмауэр покинуть, и он по-прежнему медленно ... Я не очень м компьютерной грамотностью и wouldnt доверии себе любую мега вещь ... Итак, если Вы могли бы объяснить в простой формат для меня, пожалуйста ... никакой помощи в этом вопросе было бы оценил, как я хочу, чтобы он скорее сортируются LOL Спасибо тем очень много, если вы можете мне помочь: D спасибо ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Есть ли у вас месячные / еженедельно загрузить лимит подключений? А знаете ли вы, если вы пришли в любом месте рядом с этим?