менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Помощь плотины школа

Closed Thread

Резьба Инструменты
Old 5 декабря 2007, 11:08
Новые члены группы

OK Я только что получил в новую школу, чтобы получить мой ноутбук работает над интернет там я должен был заплатить £ 10 до configer и только в общем для получения разрешения, которое занимает 30 секунд, как и тогда я получил вирус и он зажмурил все и Я переустановил все. поэтому я пойти просить только конфигурации, и теперь они говорят, я должен заплатить еще £ 10 У меня уже выплачены добраться до точки any1 ли не как сконфигурировать его КС имею WEP-ключ, IPS, и все КС некоторые взлома Спасибо заранее
Old 5 декабря 2007, 11:38
Модератор группы

Мы здесь не для того, чтобы помочь в нарушении правил.

Я знаю, что это брехня, но если они есть, что вы должны платить то, что ты должен делать.

Спросите себя, стоит £ 10 вам стоит получить в Интернете? Я думаю, что это.

EDIT: В следующий раз вы получите вирус сюда, и мы поможем вам исправить это бесплатно.

Closed Thread

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.