![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、デュアルポートネットワークアダプタを使用するサーバーがあります。私は、両方がインターネットにアクセスできる2つの独立したネットワークをしている。別のISP 。私には罰金が、インターネットアクセスできるように両方のネットワーク上のすべてのリソースにアクセスすることができます両方のネットワークには、サーバーに接続します。しかし、インターネットは、 ISPがほしいから午前取得されていません。どのようにしてインターネット接続を分離することができますか?どのように使用する場合は、私のISPを制御できますか? |
|
| |||
| |||
| と言っている場合、プログラムを1つだけ、または他のネットワークを使用するように、各プログラムごとにしますか?もうちょっと手の込んだことはできますか?
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| まあ、基本的に私は、 T1回線を当社のウェブサイトを運営しています。 t1がそれも私たちの電話システムのような他のものを使用しています。で、過去の私は、 Webサーバーから別のコンピュータとネットワークの使用率へのFTPは常に高された。だから、 FTPのような他のもののためのT1回線に干渉することなく、 2つ目のポートを使用するようにします。 |
|
| |||
| |||
| あなたのFTPプログラムのためのプロキシとして1つのポートを設定できるようになります私は必要だ。私は何を使って実験する必要はありません。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 2番目のポートにアクセスするか、その方法は、サーバーのIPアドレスを入力することができます。 (限りそれに対してローカルです。 )
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| デュアルモニタ水/ 1 VGAポート | DanielAndStuff | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2009年7月15日 15:43 |
| デュアルモニタ、 1つのVGAポート、グラフィックカードですか? | steveguy13 | グラフィックスカード&モニター | 13 | 2009年6月7日 07:28 |
| ドライバをインストールすると認識してくださいヘルプネットワークアダプタには、 PCを取得するか? | 新しい | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 9 | 2009年6月3日 07:28 |
| 問題は、 USBからPCIネットワークアダプタへのアップグレード | phqinhippy | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 0 | 2009年6月1日 16:23 |
| アクティブなネットワークアダプタはありませんか? | jaggede | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 10 | 2009年3月31日 12:42 |
| スレッドツール | |
| |