![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть сервер с двойным сетевым адаптером порта. У меня 2 отдельные сетей, доступ в Интернет. Различные ISP. При подключении сервера к обеим сетям я могу получить доступ ко всем ресурсам в обеих сетях, прекрасно и иметь доступ в интернет. Но Интернет AM получать не от провайдера я хочу. Как я могу выделить в интернет? Как я могу контролировать, какие ISP я хочу его использовать? |
|
| |||
| |||
| Вы говорили о том, что программа по программе основание вы хотите, чтобы каждый использовать только одну или другую сеть? Можете ли Вы подробнее остановиться?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Ну в основном я иду наш сайт по линии T1. Это T1 также использовать некоторые другие вещи, как наша телефонная система. В прошлом я с FTP веб-сервера на другой компьютер и использования сети всегда была высокой. Поэтому я хочу использовать второй порт для других вещей, как FTP, не влияя на линии T1. |
|
| |||
| |||
| Я хотел, что вы сможете установить один порт в качестве прокси для FTP-программой. Я не имею ничего, чтобы поэкспериментировать с ними.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Или же вы должны иметь возможность ввести адрес IP вторым портом и доступ к серверу, таким образом. (До тех пор, как вы местном к ней.)