![]() |
|
| |||
| |||
| 自分のコンピュータがアイドリングされ、それはいい考えがインターネットを切断するためのプログラムは、私は、ボタンを押して、帯域幅を保存するsumthingを取得することと思ったheyyみんな私に気づいたの高いインターネット利用している。誰もがこれを行うことのできるプログラムを知っているのですか? (運との自由1 ) ありがとう |
|
| ||||||||||||
| なぜあなたの使用量は、アイドリングの高さを知るだろう。おそらくあなたのPC上でいくつかのマルウェアがあります。
| |||
| |||
| イムイム必ずウイルス無料...私はそれがある場合は、ウイルス(トレンドマイクロと知っていた www.onecare.com、スパイボット) 私は、トレンドマイクロはどこでインターネットを断つことができるプログラムが必要diddnt ....しかし、私はそれをインストールすることを選択するためのオプションがあり、 |
|
| |||
| |||
| あなたは、常に接続を無効にできること。私は、インターネットのカットを厳密に任意のプログラムを知っていることはありません。インターネット接続も面倒ではありませんか...同じようにお客様のIPリセットとして長く( ) 、ネットワーク接続を修復。このアイデアを期待できます。 |
|
| |||
| |||
| それはmalewareについても本当のことです。別の良いものではない重にお客様のシステムに沿ってお使いのシステムの詳細な報告をするだろうし...スパイウェアターミネーター..別のプログラムにバグを探してみてください...あなたは、マルウェアが破損することができると屋知らないだけかもしれない。 |
|
| その後に追加する/削除するプログラム、および変更を選択すると、それを解除し、それをインストールするオプションを選択します。
| |||
| |||
| 良いコールの4D |