![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| heyy ребята я заметил, у меня высокая использованием интернета, а на моем компьютере в режиме холостого хода, и подумал, что было бы неплохо, чтобы программа отрезать моего интернет Хотя я нажать на кнопку или sumthing сэкономить полосу пропускания. Кому-нибудь известно о том, что программа может сделать это? (бесплатным с повезло) спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я хотел бы узнать, почему ваш использования высока, а на холостом ходу. Может быть, у вас есть некоторые вредоносные программы на вашем компьютере.
| |||
| |||
| И. И. уверен вируса бесплатно ... существует ли вирус, я бы об этом знать (Trend Micro, www.onecare.com, Spybot) Мне просто нужна программа, где я могу отрезали Интернет, Trend Micro имеет возможность для этого, но я diddnt решили установить его .... |
|
| |||
| |||
| Вы всегда может отключить соединение. Я не знаю, какой-либо программы, которые строго отрубы интернет Выкл. Интернет-соединение не слишком трудным или ... принимает только до тех пор, пока ваш IP Восстановление (ремонт сети связи). Надеюсь, что эта идея помогает. |
|
| |||
| |||
| Это правда о maleware тоже. Еще одна хорошая попробовать, что даст Вам подробную информацию о вашей системе наряду с не тяжелым в вашей системе ... Spyware Terminator .. Можно попробовать ищет ошибку в другую программу ... Ваш может быть поврежден в вредоносной программы, и я просто не знаю. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Затем перейдите в "Установка и удаление программ, и выбрать изменить, затем выберите опцию вы снимается, и он будет установить.
| |||
| |||
| хорошее слово 4D |