![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я Белкин G Беспроводной сетевой адаптер USB f5d7050 на моем компьютере наверху около месяца назад я зацепил его, и он начал работать, но примерно неделю назад он сказал, что он связан затем отключен в течение нескольких секунд. поэтому я reinstilled программы, но после того, как она закончила внедрение в небольшом окне poped вверх "Инициализация Winsock Failed." Что это значит? и как это исправить? |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| Спасибо я попробую ее. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Sony Vaio ATI Мобильный Выпуски 9700 - "Панель управления ATI не удалось Инициализация | arfoltz1982 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 4 | 2 августа 2009 11:12 |
| Intel Express Installer - Заявка не удалось успешно инициализировать-(E04412) | TheDihDah | Программное обеспечение общего чата | 0 | 5 июня 2009 08:52 |
| Vb. EXE показано применение не смог инициализировать правильно 0xc0000005 | voipjuice | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 0 | 23 мая 2009 года 00:52 |
| Г-жа душ Сбой запроса? | matthew03 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 30 октября 2008 08:21 |
| Можно только подключение к интернету в безопасном режиме даже после ремонта Winsock | danpat1983 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 4 | 27 ноября 2007 21:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |