![]() |
|
| |||
| |||
| 私の現在のインターネット接続はADSLモデムを介して、実行されると、私のPCのiの後ろには、 RJ11ソケットは、シンプルなだけにRJ11ケーブルプラグ! ワイト島は、私は今しているケーブルがインストールされているすべての私は今の家に移動したRJ45コネクタへ接続するためのケーブルと私のPCの背面にはソケットである: ( 私が聞いたところで、一ASUSNX1001高速イーサネットのネットワークアダプタは、ハードウェアとドライバとは何もインストールされて買ったのEthernetアダプタが必要に発生する whats間違って、任意のアイデア誰?または私は間違ったことを買ったことがありますか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| __________________ マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 分かったので、お持ちの機器を修正するために。 どのようにプラグインは何ですか?モデム?ルーター? お客様の機器にある緑色のリンクが点灯して、新しいネットワークカードとなっていますか? |
|
| |||
| |||
| テレビからは、付属のケーブル/ケーブルボックスプラグを直接自分のパートナーのPCの後ろに(これはどうやってオンラインで)私は彼女のPCには、以上のネットワークカードを取るだけですか? |
|
| |||
| |||
| あなたは私mate商品を失っている。 お使いのオンラインの問題whats ? と、彼女は標準的な10/100ネットワークカードを使用しているからRJ45ケーブルを介して接続されます。 |
|
| |||
| |||
| 私は現在、私のパートナーのPCを使用している。しかし我々としては私の高速化などを使用するようにします。私の新しい10/100ネットワークカードをインストールしている私のPCでも、オンラインでその報いを受けることができない 私は緑色のランプが点滅してもらおうと思って言及を忘れた |
|
| |||
| |||
| 右、 だから... お客様の機器にある緑色のリンク信号を取得できていますか? |
|
| |||
| |||
| はい。緑色のランプが点滅 |
|
| |||
| |||
| ああ私は、なぜ、私に来るのは知っているかもしれないと思う。 NTL /ヴァージンは、テレビボックスを登録しているネットワーク上の新しいコンピュータを検出します。 あなたの場合、セットトップボックスへのログイン画面にユーザーをリダイレクトするのは初めてのためのInternet Explorerを開放。 場合は、お客様のウェブブラウザにdoesn'tポイント> のHTTPS : / / autoreg.autoregister.net / start2を 試している。 |