![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| мои текущие подключения к Интернету осуществляется через ADSL-модем, и в задней части моего компьютера и подключите кабель RJ11 в розетки RJ11, достаточно просто! Я сейчас переехала в дом, который Уайт кабеля установлена, все, что я сейчас кабель с разъемом RJ45 и нет разъема на задней моего компьютера подключите его к: ( Я рассказал мне нужен Ethernet-адаптер, так что купили ASUSNX1001 Fast Ethernet сетевой адаптер, установленный оборудования и драйверов и ничего не происходит Что не так, какие-либо идеи, кто? или я купил неправильные вещи? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы хотите получить сетевой карты PCI.
| |||
| |||
| Но не в том, что так же, как я только что купил, но другой марки? Вот я купил раньше ASUS 10/100 NIC PCI NX1001 RETPC Глобальный Прямой |
|
| |||
| |||
| Ok поэтому вам придется исправить оборудование. Что вы подключить в? Мода? Маршрутизатор? Вы получаете зеленые огни ссылка на вашем оборудовании и сказал новый сетевой карты? |
|
| |||
| |||
| кабель, который идет из телевизора / кабельного телевидения пробки прямо в спину мои партнеры PC (который, как я в сети в настоящее время) и принять его, его больше, чем просто сетевой карты она имеет в своем компьютере? |
|
| |||
| |||
| Вы потеряли мне приятель. Если ваш интернет Whats проблему? И нет, если она подключается с помощью кабеля RJ45 она использует стандартный сетевой картой 10/100. |
|
| |||
| |||
| я в настоящее время с помощью моих партнеров шт. но мы хотим использовать мины, как это быстрее т.д.. Я установил новый 10/100 сетевой картой в моем компьютере, но я не могу получить в сети с ним забыл упомянуть Я получаю мигающий зеленый свет |
|
| |||
| |||
| Правый, Итак ... Вы получаете зеленые огни ссылка на вашем оборудовании? |
|
| |||
| |||
| Да. мигающий зеленый свет |
|
| |||
| |||
| А я думаю, я знаю, почему ее просто прийти ко мне. Что NTL / Виргинским когда Box TV обнаружении нового компьютера в сети, вы должны зарегистрироваться. При открытии Internet Explorer впервые он должен перенаправить вас на экран входа в ваш телеприставки. Если нет точке вашего веб-браузера> HTTPS: / / autoreg.autoregister.net / start.html Попробуйте это. |