![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは。 私はすぐにノートパソコンを購入されると明らかにインターネットをお勧めします。 現時点では私は家族のデスクトップPCで有線接続して、私は、ブロードバンドの支払いは、電話、バージンメディアが含まれていますね。 だからどうすればについてのノートパソコンでインターネットを取得、行くかが私を購入するか、別のインターネット接続を手に入れる必要がある問題であることだ。 任意の回答いただければ幸い大きく! |
|
| ||||||||||||
| あなたはヴァージン供給ケーブルモデムに接続する無線ルータが必要になります。
| うん....このヴァージンケーブルは、仮定の のLinksys WRT54G とは良い選択になる。
| |||
| |||
| 再びこんにちは。 こんにちはすると、ルータは、メディアの処女作品は、ノートパソコンがあります。 私は、私は基本的に私のデスクトップPCでのインストールディスクを入れるの説明に従って(これは既に)インターネットにアクセスし、 '簡単'は、ウィザードをインストールした後。すべてが表示され、正しい光が存在しているルータ上で、私のインターネット接続に問題はありませんが、私はノートパソコンには接続されているデスクトップコンピュータのために働いている。 なぜ誰でも知っていますか?ている場合は、デスクトップは、ノートパソコンの無線は、わからないが有効になっているアダプタが必要です。 |