![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте. Мне скоро будет приобрести ноутбук и, безусловно, хотим, чтобы Интернет. На данный момент у меня есть проводной связи по вопросам семьи настольных ПК, я думаю, его широкополосного оплаты, которая включает в себя телефонную связь и средства массовой информации девственница. Так как я могу идти о получении интернету на ноутбуке, то есть то, мне нужно купить или это вопрос получения другого интернет-соединения. Любой ответ будет весьма признателен! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вам нужен кабель беспроводного маршрутизатора, что ваш модем поставляется Виргинским будет вставьте.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да .... если это Виргинским кабеля, то Linksys WRT54G будет хорошим выбором.
| |||
| |||
| Здравствуйте еще раз. Привет есть ноутбук, и теперь маршрутизатор, который работает на Виргинских СМИ. Я следовал инструкциям, я в основном поставил установочный диск в моем рабочем столе компьютера (которые уже имеют доступ в Интернет), а после 'легко установить мастера ", который подошел. Все, как представляется, работает правильно огни присутствующих на маршрутизаторе, мое подключение к интернету хорошо для рабочего стола компьютера я же не имеют подключения к ноутбуку. Любое лицо, знать, почему? Мне нужен адаптер для ноутбука является беспроводной позволило, не уверены в том случае, если это хоть на рабочем столе. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нестабильность подключения к Интернету - Кокса Интернет провайдер | grewy29 | Networking, модемы И VoIP | 0 | 1 июня 2009 15:35 |
| Портативные интернет-соединения | tinkerbell | Программное обеспечение общего чата | 21 | 15 октября 2008 13:02 |
| Подключение ноутбука к сети Интернет, без подключения | akhlaq768 | Networking, модемы И VoIP | 3 | 24 октября 2007 13:53 |
| Подключение к Интернету Справка | asuvfr | Networking, модемы И VoIP | 1 | 7 октября 2007 16:50 |
| Подключение к Интернету Справка | daveonyx | Networking, модемы И VoIP | 11 | 9 апреля 2007 13:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |