менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Интернет-соединение не работает, - Xbox 360 настройка

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 июня 2009, 23:13
Новые члены группы

Default Интернет-соединение не работает, - Xbox 360 настройка

Хорошо. Я побежала на Ethernet-кабеля через моего чердаке и в моей комнате моей Xbox 360. на Xbox не получает сигнал форму кабеля. он подключен через NETGEAR Ethernet коммутатора и зеленый свет, что нормально мигает навсегда только мигает в течение втором затем погасла в течение двух секунд, затем поворачивает обратно. крючок, когда я его на компьютере под управлением Windows XP в сообщении говорится, я практически не connectivty. Я также попытался resesting маршрутизатора и используется другой шнур (в differernt мозг работает отлично). Ведь мы вырезать провода, поскольку он был 250 футов, и я только необходимы около 100 или около того и придает новое дело об конца. мы сделали, чтобы они были в правильном порядке (они пошли коричневые, коричневый белый, зеленый, белый зеленый, голубой, синий белый и оранжевый, оранжевый белый), но провод еще перепутались. Есть ли что-либо, что может быть плохого в провод или же Ethernet-коммутатор. Ну а когда кабель подключен к компьютеру зеленый свет мигает постоянно.
Old 21 июня 2009, 12:56
Новые члены группы

Default Интернет-соединение не работает, - Xbox 360 настройка

Если разные шнур отлично работает, то проблема должна быть шнур. Провод тебя может быть кроссовер мозга (очень длинных часто), поэтому даже если вы подсоединили его так же, две средние провода могут смешиваться. Либо о том, что либо вы допустили ошибку в организации проводов или гофрированные конце она плохо.

Нижняя линия, шнур и по вине, либо приобрести новую или восстановить один у вас есть.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.