Интернет-соединение не работает, - Xbox 360 настройка Хорошо. Я побежала на Ethernet-кабеля через моего чердаке и в моей комнате моей Xbox 360. на Xbox не получает сигнал форму кабеля. он подключен через NETGEAR Ethernet коммутатора и зеленый свет, что нормально мигает навсегда только мигает в течение втором затем погасла в течение двух секунд, затем поворачивает обратно. крючок, когда я его на компьютере под управлением Windows XP в сообщении говорится, я практически не connectivty. Я также попытался resesting маршрутизатора и используется другой шнур (в differernt мозг работает отлично). Ведь мы вырезать провода, поскольку он был 250 футов, и я только необходимы около 100 или около того и придает новое дело об конца. мы сделали, чтобы они были в правильном порядке (они пошли коричневые, коричневый белый, зеленый, белый зеленый, голубой, синий белый и оранжевый, оранжевый белый), но провод еще перепутались. Есть ли что-либо, что может быть плохого в провод или же Ethernet-коммутатор. Ну а когда кабель подключен к компьютеру зеленый свет мигает постоянно. |