![]() |
|
| |||
| |||
| 私のインターネット接続を設定、このようなものだ ワイアード--------------- ---------------------------------- -----ワイヤレス Xbox 360のお知らせメールBelkin FD92304ルータ------------------ ---------- --- USBドングル 私は自分のインターネット接続時にオンラインでの作品が、最高速度で、ほぼすべての時間だけでも、罰金がアイブthoが起動しない、私のPCはインターネット接続を開始されますようになるように語った。私についての話し合いをassisstアップロードし、診断プログラムを行っている。私はこれまで経験すると、インターネットには、終わり近くにワイヤレスマネージャは、窓を設置しようとすると、それは私のドングルやSSIDを求める私は、ドングルドングルを選択してリストから選択するので、これはまだ接続してSSIDを見つけるためには何も言うことはできないか。誰もがそれは私の助けとなるようなお知らせメールBelkinシステムがあるか? 場合は、私の写真を投稿すると言ってお知らせイムだけ理解していない。 事前に感謝します。 |
|
| |||
| |||
| イム四だけが見つかりましたが、ほとんどのケーブルに接続するための動的IP接続を使用しているが、私は私のルータの設定とi dontケーブルをチェックしている。私のPPPoEを使用する必要がありますか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| そうする必要があります、私はベルキンがあると私は、ルータにADSLの接続を介して設定されている
| |||
| |||
![]() PPPoEをするように変わりますか? 私のルーターは、別のADSLモデムを経由しています。 |
|
| |||
| |||
| 別のモデムを使用している場合は、私はADSLのモデムのルータです |
|
| |||
| |||
| とにかくゼロに努力して[ OK ]をty 、もう助けいただければ幸いです。 |
|
| |||
| |||
| だれも |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 不安定なインターネット接続-インターネットのISPコックス | grewy29 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 0 | 2009年6月1日 15:35 |
| 重度のインターネットとルータの接続の問題 | mrcrazie007 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年1月10日 13:30 |
| 無線LAN /インターネット接続の問題 | lloydwoodford91 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 7 | 2008年5月26日 05:38 |
| インターネット接続の問題 | jamcgee11 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2007年11月1日 03:13 |
| PCのインターネット接続の問題 | tjhawg | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 6 | 2007年8月27日 20:34 |
| スレッドツール | |
| |